人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

洗属性太坑爹!我强烈要求退军功!

我艹!人人的游戏乱世天下坑爹啊!本来是现有2100多万军功的时候我的马超.神的属性是洗出+151点勇属性的,但是我洗到剩1380万军功的时候才洗出+152点勇属性!也就是说我用了720万军功才洗了那么1点属性!
别人700万军功至少还加了100点属性,我就加了1点!相差99倍的结果啊!你们什么意思?针对我的号?我花了几万RMB你们就这样对我?!气死人了!你们这算哪门子的坑爹法啊!你们知道720万军功要刷多久吗?你们不叫“人人”,而叫“不是人”我强烈要求你们给我退军功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在洗属太扯蛋了,支持魏国
回复 支持 1 反对 0

别的没啥毛病,就是智力硬伤,132级的马超你还想洗出+153属性吗?  洗出的那一点都有可能是正在洗的时候升了一级

胡扯哈哈 发表于 2017-1-9 05:31
别的没啥毛病,就是智力硬伤,132级的马超你还想洗出+153属性吗?  洗出的那一点都有可能是正在洗的时候升 ...

哈哈。。。好玩,一语中的

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-9-23 03:00