人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

[玩家交流] 求解诸葛攻击不够的原因

诸葛已15转开风,诸葛武器200级,地察星20级,定国神杖8级,心智宝石1个8级5个7级,打20级第一张图,普功只有6万,试了好几次都是超回合,求教还能怎么提高诸葛攻击???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃符能啊,吕布诸葛的一起吃,赵云的好像也能加攻击

20级图诸葛是要加风火符的,下图还要用金子增加一个火符给曹操。

我不是女人 发表于 2017-8-10 13:42
吃符能啊,吕布诸葛的一起吃,赵云的好像也能加攻击

等符能满了再去试试

龙女2 发表于 2017-8-10 15:57
20级图诸葛是要加风火符的,下图还要用金子增加一个火符给曹操。

那等符能满了再去试试

龙女2 发表于 2017-8-10 15:57

,那会要1000金阿

我的诸葛才482万攻击 到20级下就推不动了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打不完上双抗,实在不行上无敌阵,拼赵云。

X27知远 发表于 2017-8-11 07:35
打不完上双抗,实在不行上无敌阵,拼赵云。

我赵云退休好久了,现在都忘了怎么使赵云了

卫彦 发表于 2017-8-11 16:48
我赵云退休好久了,现在都忘了怎么使赵云了

0转0级,空身上就行了。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2017-8-18 18:29