人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

[游戏资料] 新手指南-新手常见问题

问:我的阅历、声望、先攻值在哪里可以看到?
答:在游戏中很多地方都可以查看到这些属性,最快捷的方法是将滑鼠移动到画面左上角人物头像处,停留1秒钟,您的公司等级、员工分公司状态和声望、阅历、先攻值就都一目了然啦。

问:如何充值钻石
答:点击画面左上方的“充值”按钮,即可进入充值界面。充值是通过人人豆兑换钻石。 能看到你现有的人人豆余额和已兑换的钻石数目。

问:礼包在哪里领取?
答:点击“充值”或者“VIP”后,点击“礼包”就可以收到官方发放的奖品啦。但是如果您的背包剩余空间不足,是无法领取的哦~

问:没有体力了怎么办?
答:最大值是200点,每半小时回复5点。(用鼠标指着体力便会显示下图情况)。点击体力后的加号是购买体力的,每日购买体力的次数取决于您当前的VIP等级。另外每天12:00-18:00分和18:00-23:59分别有活动可领取50体力。

问:如何提高秘书三围(攻击、防御、生命)
答:点击“秘书”中的“秘书培养”就可以改变秘书的“三围”了。培养方式有多种,可以通过消耗阅历和钻石来提升秘书属性。用钻石来培养的话,属性提高率是越来越大的哦~

问:加入商会的好处
答:加入商会之后,您就可以参与商会活动啦~随着商会等级的提高,您能参与的活动也越来越多哦~

问:我每天能够做些什么?
答:在游戏中,除了每天进行谈判之外,我们还有丰富的游戏活动等您参加。您可以点击活动进入活动界面,里面有详细的活动说明哦~多多参加活动,丰富的阅历、声望奖励等着您哦~
怎么如日中天电脑版的网页上不去啊
你的新手常见问题了?没问题?

怎么看自己的钻石消费情况? X27 龍飞

请问为什么我的公司不可以升级呢?

为什么我的公司升级不了五级别的?说什么公司等级不能超过区域最大级

回复 7# 惠州健仔

那是因为你的总公司在的位置最高还不到5级别,搬迁就好了,在地图里面找

7b779de0f54f409 该用户已被删除
我充值后打开vip点礼包,怎么要“在此输入兑换码”?这是什么意思啊?

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2019-7-18 17:08