人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

洗属性“三字经”

主要需要统计一次消耗最多的那个。
更何况+多过120点的就只能用20金,或者就不刷,宁愿不要最后那15点。。

偶还没到120级喔
。。。。。。。。。。。。。。。。继续总结!!!
呵呵,谢谢鼓励

我试了下,用2金,103lv刷出+107用了不到100金,102lv庞统+119用了不到150金,该死的102魏延,刷了500没出来,放弃了
但是后期2金真的要考虑,其他2围真心差,策还好,魏延这样的原来+50智力,现在就算出个+120统,+10智力,我都要考虑下换不换啊。太伤了
爱斯 该用户已被删除
我试了下,用2金,103lv刷出+107用了不到100金,102lv庞统+119用了不到150金,该死的102魏延,刷了500没出 ...
小能 发表于 2012-5-31 06:12

那几金是加二围, 几金是加三围? 有说法吗?
如果久不突破以前上限,就换界面(如,农田换银矿,银矿换主城......)继续洗,“久不动,换频道”。一定不要中途放弃!另外,要看看你目前的(武将等级值+20)是不是大于先前的属性上限!武将转生后等级值会降下来,这时+20可能比你先前洗出的属性最高值低,这种情况下是不可能洗爆的!因为能洗出属性的新上限是当前武将等级值+20!比如,司马目前智的属性是100,武将等级是79,那么能洗出属性新上限就是:79+20=99,这时你就是洗满了,也只能到99,无论如何是不会超过先前的100的属性值的!所以说:“将等级,加二十,上限值,要算好”。
现在魏延102lv,+98统,44智,界面换了好几次了。实在不出才放弃的。下次到108转生前再试试看吧。102lv,上限是+122现在才98.所以懒得用5,10金了。
洗属性我是怕了,都交别人帮忙了

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:53