人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

洗属性“三字经”

我了个去,才人啊!
继续顶
回复 50# X25"帝国"军团欢迎您

普,指普攻将,如:机械将;法,指战法将,如:吕布、曹操
哈哈。。。不错不错
回复 47# Samon2003

理论上将的属性值可洗到:将的原始属性值+120+20。以司马懿为例:108+120+20=248

回复 56# 天马hhj

暂时看到最高的也只有+135,应该不到140,看看v神的诸葛亮就知道了,不过v神诸葛亮117不到120,不知道是不是不到140的原因

一起参加乱世最大工会,经验技巧有大神教:
请加入【爱江山更爱美人】公会,一起玩乱世,一起拿万金大奖
请加群:242355254

加入条件:1、http://jh.uume.com/in/lstxgh5.php
洗属性没有什么很大的诀窍。2金一直点就好。金多才是硬道理。小弟不才,周瑜110级。属性+130  张昭110级 属性+129
还有两个问题不解
1、是一次性把属性洗满好还是分天洗,如果分天洗那一天一般洗够多少点就该停了?
2、‘连三升,五金调’这里,意思是说连续点三次都增长?还是比方说点了20次一共有3次爆了然后我替换了? 5金调,大概需要几次? 是点一次就返回2金,还是用五金再爆一次?
望高手解答,谢谢!
强烈要求非R也能用金洗

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-5-22 23:37