人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

洗属性“三字经”

高人,人才,NB
回复 59# tdes

洗属性原则是要分开洗,开洗的最重要条件:将当前的等级+20后的数值与要洗的将当前属性数值大得越多越好,就是可以洗的空间要大。这也是为什么要在“转生前,等级高”洗的原因。所以,第一次洗属性,建议在将等级较高时再进行,比如65级以上开始 。洗属性何时进行可适当结合日常任务来做。
将的属性我是分多次来洗高的,原则是转生前(当然第一次最好在65级以上)洗一轮,所谓洗一轮,就是一旦“洗爆”就停,等下一次下一轮。当然如有洗属性活动,可集中多洗几轮,挣任务返金。
回复 59# tdes

“连3升,5金调”意思是,用2金洗,将的属性连续3次上升了(一定是连续的!),这时用5金冲一次!看是不是能爆,爆不了或者反而下降了,就再回到用2金点,也就是以2金洗为主,5金为辅,10金以上一般不用!
恭喜楼主,此文章出名了,官方新闻正式征用了~~哈哈,你们看那官方新闻,楼主被评为乱世最有文化诸侯,,楼主要求乱世发奖啊,怎么也有专利使用费啊
LZ,本人V3,只能用2金币洗属性,请问有什么办法可以把武将的属性洗高?
7b240b9cd001ec0 该用户已被删除
只有人人乱世非R不能用金洗属性,悲歌一曲为圈钱!!!不赞称人人的做法!!!

跪求,请楼主解释什么叫洗到爆?

什么叫爆?

回复 67# 阿表

就是洗出的新属性值超出了原来的属性值,比如司马懿开始洗的时候智的属性为108+100,那么洗出大于100的值就叫爆

按楼上的理论,爆=属性升了1点以上,那“连三升、5金调”怎么解释?

回复 69# 35132807@qq.com

“连3升,5金调”意思是,用2金洗,将的属性连续3次上升了(一定是连续的!),这时用5金冲一次!看是不是能爆,爆不了或者反而下降了,就再回到用2金点,也就是以2金洗为主,5金为辅,10金以上一般不用!

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-5-22 23:34