人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

乱世殇之轮回(中)

普通马商
    几日后。“穹儿今天是最后的期限了,再不去的话为父可就要和你一起被杀头喽!”关明调侃道。“父亲我知道,我这就走!”关穹拖了好几日在最后一天必须要走。“父亲大人,孩儿走后您可要保护好身体!”关明听后轻轻敲了一下关穹的头说道:"傻孩子,说的这是什么话!好了好了去吧。"关明哈哈大笑,尽管看起来那么的不自然。离别是痛苦的,可为了国家的荣耀。。有些东西必须放下。
    彷徨的走在成都大道上。摩挲着手中索骥牌子的图案,成为蜀国部队的第一步就是拥有一匹好马,那些富人子弟会在进入军队前买好自己的马,不仅可以使得自身实力得到增强或许有机会得到将军的赏识。而没有能力买好马的,军队会一人配一匹,那种马是驽马,毫无用处。
    "父亲说这个索骥图是给马商看的,不知道这马商在哪里呢?"关穹没有一个人出来的经验,现在很是无助。
    “东市有奇人,会相马与人。人道名呼谁?自言张李王!”远处几个小孩大声唱着歌谣,嘻嘻闹闹的从关穹身旁走过。关穹听的会相马,眼睛顿时一亮,拉住一个小孩说道:“你说的张李王是谁啊!”那个小孩丝毫不怕关穹,呶呶小嘴,指着东市说道:“大哥哥,那个张李王就在那里!”说完笑嘻嘻的有和别的小孩玩去了。“哦,那里啊!”关穹若有所思的走向东市。关穹走后没多久,那几个小孩又唱到:“驽马相好马,看人说好话。人人不都信,走过皆不言。”可惜关穹没有听见。。。
     关穹没过多久就看见一个贼眉鼠眼的猥琐大叔在街道旁坐着,旁边一錦书曰:再世伯乐!关穹一笑,走上前问道:“先生可会相马?”猥琐大叔闭目养神道:“有时会,有时不会!”关穹皱了皱眉头,耐着性子说道:“哪敢问先生名称?”猥琐大叔依旧要死不活的说:“你叫我张三亦可,李四亦可,王五也亦可!”关穹沉思了半天决定叫这位大叔为三四五。。
   “敢问三四五先生认识这个东西吗?”关穹从手里掏出索骥图只给三四五看。猥琐大叔听的关穹叫自己三四五,眉头轻佻了一下。睁开眼睛看见铁质的索骥图,满不在乎的神情立刻变得有些激动。“索骥图!哈哈,唔果然是好东西呵!这个可以换匹上好的马!”关穹见道:“先生,那上好的马在哪里?”三四五毫不在意的说那边。。。指了指一颗粗壮的大树旁绑着的两匹马。关穹上前看了许久不禁赞叹道:“好马好马”。三四**失时机的推荐道:“传说周王有八匹神骏,一曰绝地,二曰翻羽,三曰奔宵,四曰追影,五曰逾辉,六曰超光,七曰腾雾,八曰扶翼。这两匹马就是绝地和翻羽的后代。你可以随便挑一匹。”关穹想也不想的指了指那匹神采飞扬的马,说道:“就这匹吧”。“好!”三四五乐呵呵的将马交给了关穹。
哈哈~后续出来了啊~~顶上

呵呵,写得不好献丑了

哪里,你太谦虚了~~~可以考虑搞长点,上中下好短的

。。。。看吧,结局我早想好了。。我也在考虑这么短的篇幅能不能写完。。应该可以的。上集写四章,中**写多点的。。。毕竟是**嘛。。**不多来点就对不起看的人了。。坚持把它看下去你会有所感悟的

哈哈,期待你的大作了~~

有没有可能写完后贴在活动上?

顶起,期待续集

乘客问:乘务员,高。潮到了么?       乘务员答曰:急什么?高。潮到了我会叫的

不打不相识(一)
  就在关穹拉马而去时,三四五提醒道"这匹马和它祖先一样名字叫绝地,你一定要善待它"关穹应付的点了点头。能拥有一匹真正的马是关穹从小就有的梦想,现在实现了,如果不是成都明令不得骑马关穹早就高兴的骑上马挥洒一阵了。但是现在。。。"那三四五先生在下就告辞了"三四五又恢复懒洋洋的摸样嗯了一声。关穹却不在意,现在他的主意力全在绝地身上。马黑如墨,脚蹄光泽泛泛,长啸时给人一种震撼感,挺立时俾倪四方。关穹十分满意这匹马。轻抚马头,对着马说道"绝地,你愿意和我一起征战四方吗?绝地彷若听懂关穹所说的话,仰天长鸣。惹的旁边在摇篮里酣睡的婴儿哇哇直哭。"好,好,绝地,走吧。"成都内,一普通少年牵着心爱的马走向郊外的军营。走向了属于他的武之道。
  "嗨嗨,赫赫"从军营内传出来的士兵训练的声音震耳欲聋,相隔几里外都能听的见响声。关穹骑在绝地上感受着风一般的速度。"哈哈,哈哈好快啊',绝地你不亏是匹名马啊'"绝地得意的摇了摇头,速度又加快了几分。
   不远处。。。有两人也骑着马不同于关穹的是两人的马跑的很慢而且还不停的喘着粗气。两人年纪大概十七八岁的摸样,身体却十分强壮。其中一个年纪大的少年嘟嘟囔囔道"唉,都怪爹爹,这么就相信一个疯疯癫癫的人呢,还再世伯乐,啊呸,这匹马快和驽马有一拼了!"旁边那少年也摇头叹气道"当初他给两匹马时说你的那匹叫云鬃,我的这匹叫燎原。。。MD。"突然间,那个年纪大的少年看见有人骑着一匹马飞奔而来,顿时眼睛一亮说道"快看,这匹马才叫神骏啊'"年纪小的瞪大双眼目不转睛的盯着。。。。口中不住的说道:好马,好马啊',,,要不。。。"年纪小的少年话说的一半便不说了。可那个年纪大的也十分聪明领悟到了。。。"嘿嘿,不试试怎么知道这匹马不会属于我们呢?"说完两人十分默契的将大道挡住,等着那匹神骏的到来。"啊哈哈,来了来了"年纪小的指了指道,小声些把人家吓跑了可怎么办!"
    话说关穹骑着马心情十分happy的驰骋时,前面有两人不合时机的挡在了大道上不让通行。关穹皱着眉头,看这两人说道"不知两位兄弟可有让在下帮忙的吗?"年纪大的少年很是干脆,自以为很潇洒的打着手势说道"你走,马留下"旁边年纪小的也随声附和道"对,对,人留下马走。。"年纪大的听后狠狠的敲了一下年纪小的头,一幅恨铁不成钢的说道"教你小子说错话。"年纪小的捂着脑袋,委屈的看着自己的马不说话。。。
  关穹看着两人像小丑一般的表演,哈哈大笑,摇了摇头,说道"在下还有要事在身,如果有缘咱们再见面。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-5-23 09:14