人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

乱世殇之轮回(中)

么人看吗

不打不相识(二)
  话说完,关穹拍马正欲走时,那个年级大的少年很是夸张的用身躯挡在关穹面前,恶狠狠地说道"我说了马走人留下。。。啊呸是人走马留下,如果阁下不听劝,那就休怪我心狠了"说话的同时表情很是丰富。关穹哈哈大笑,饶有兴趣的看着这个少年,说道"继续哈,继续我翘首以盼等着呢"少年很是不爽,下马说道"骑马太麻烦了,如果你有胆就下马和我一斗""嘿,这个家伙脸皮真厚,知道我的马比他好所以就让我下马和他斗"关穹在心里鄙视了一阵。看了看太阳,正值上午艳阳高照时分。"嗯,时间尚早,那我就和你玩玩。"说完跳下马,走到那个少年面前。
   一旁那个年纪小的丝毫不管他的兄弟直奔绝地而去,关穹看见了也不阻止,"哼,绝地可是你能牵走的?"随即看向这个年纪大的少年,那个少年也正经的看着关穹蓄势待发。
   两人还未对峙多久,那个少年忍不住迎面挥拳。拳风肆掠,直扑关穹面门。关穹岂是书生!从小喜欢金戈铁马的他接受了曾经在军营里当过兵的父亲指导,行如风坐如钟,五岁开始为以后的戎马打基础。早已练就了一个士兵该有的素质。面对少年迎面而来的拳,关穹嘴角一笑。"看似威力强大,拳风急而不刚,此人虽然学过武但学艺不精!"中肯评价。。就在少年以为得手的时候关穹一个侧身悄然轻轻松松的躲了过去,却害的少年重心不稳,一个踉跄倒在了关穹身后。关穹摇摇头。说道"承让!"少年还不死心,迅速爬起来又是一拳。关穹很是不耐烦的用手挡住了少年的攻势,死死的钳住少年的手。"太弱,太弱"关穹慢慢的加大握手的力气,说道"兄台还要继续吗?""啊啊~不用了不用了,在下知错了"少年被握的冷汗直流,疼的苦苦哀求道。"那在下告辞了!"关穹笑着松开了手。转眼望向绝地马。
   那个年纪小的痴痴的望着绝地。看了一会转眼发现自己的哥哥不是关穹的对手后,迅速骑上绝地,想飞奔而去。"哈哈"关穹却像看笑话般看着,更本没打算去追。果然没过多久,绝地便带着那个年纪小的少年回来了。
    "怎么样还敢私自盗马吗?""不。。不敢了,哇~"骑在马背上的那个少年脸色苍白,再颠簸的马背上最后忍不住涂了起来。"哈哈哈"关穹大笑。那个年纪大的少年很是可怜的看了一眼自己的弟弟。对身旁这个比他年纪相差不大的关穹很是崇拜。走上前将弟弟扶下马后。说道"在下马黔,这是我的弟弟马鬈。阁下武功了得,还望阁下收我们为徒。"关穹有些为难道"不行啊'在下还要去应陛下诏书从军呢,没空陪你们玩的!""从军?"马黔眼睛一亮。

没人看我就不写了。我擦

没人评。。。没**写啦

咋会没人看 继续 最好长篇再加配图效果更好

配图。。。。。。是带a的吗?

Hi你 该用户已被删除
哈哈,本來是名馬在亂世變白品成了駑馬

尼玛 不知道养肥了再杀的传统么,你不肥,怎么好杀

Hi你 该用户已被删除
話說。。。關穹是誰啊?騎馬的。。。不會是耍戰法吧?

军营
"从军,怎么了?"关穹有些摸不着头脑的说道。"哈哈,阁下如果去从军的话刚好!我兄弟二人也去,阁下,我兄弟二人与你如此有缘不如结义吧!"马黔看来是缠上关穹了。各种借口的想傍上关穹这个武功不错的人。旁边的马鬈也傻呵呵地说道:"对,不如结义吧,在军营里也有个照应啊"关穹低头想了半天,便答应了这两个活宝的建议。"好,我答应你们,不过你们二人可不要给我惹麻烦啊'!""啊'?哈哈好好"两人异口同声道。
    "快到了,老大!"马黔讨好的说道。"是啊,是啊"马鬈附和到。关穹有些无语的看着两人。本来结义从古至今是按年龄长幼来的,可两人非说按武功的高低来分,就这样关穹做了老大,马黔当了老二,垫底的便是马鬈。
     郁闷的舒了一口气后,关穹看向军营。隶属成都的军营,有三大类,第一便是由皇帝掌握的御林军,第二便是由番王沙摩诃带领的神刀营,第三便是由武圣关羽的孙子关统带领的无当军。而这片区域便是关统无当军的所在地。军营林立,旌旗随风飘扬。练武场上兵器反射的寒光,木人桩,铁人阵,擂台场。一个个训练场所看起来如此沧桑,历史的痕迹让这里看起来那么沉闷。曾经在这里一批批的少年有了坚定的信仰,怀着保家卫国的夙愿,与吴国一次次的战斗,却金戈铁马戎死沙场。可他们没有怨恨,没有痛苦,只是有些失望,他们和吴国士兵一样训练甚至还要刻苦,为什么还是打不过,为什么!为什么!究竟是为什么!难道是因为那个鬼策诸葛谨吗?一人之力扭转乾坤。。。。大蜀国沉寂了这么多年,是该有个人来**了。许多蜀国士兵死前都默默祈祷道:先主请佑我大蜀国万世之昌,随即嘴角挂着笑死去。。。
    "为什么我会有些伤感呢?"关穹看着这里的一切眼泪毫无征兆地落下。关穹想不通,或许这就叫感应。就像一个人在去一处陌生地方时心灵一颤,仿佛这里如此熟悉。
      熙熙攘攘的少年们有的嬉笑,有的低头不语。有的被这座军营散发出来的历史沧桑感所征服。
      关穹甩了甩头,强颜笑道;"走吧!"说完不管不顾的走进了军营里。马家两兄弟神经大条根本没发现关穹的异常,屁颠屁颠的更了进来。
      因为武圣关羽带领过无当军走向辉煌,所以又称无当为关家军,历代掌握无当军兵权的都是关家子弟。这里是一个开始,也是一个结束。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-9-20 10:47