人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

乱世殇之轮回(中)

大大我错了。。。。原来还有人支持我!呜呜真让我感动哈,。咳咳局透一下关穹在大结局的时候的身份会让大家吃惊的,不过和关羽没关系哦马鬈马黔也是龙套。   
     下集看点,关穹和关统的比试谁强谁弱!这一次的上庸保卫战蜀国破釜成舟与吴国的大战究竟能不能守住蜀国的最后壁垒?创作ing~~初露头角和守上庸,一将成名。。。

Hi你 该用户已被删除
军营
"从军,怎么了?"关穹有些摸不着头脑的说道。"哈哈,阁下如果去从军的话刚好!我兄弟二人也去,阁 ...
长安不安 发表于 2012-7-7 19:25

果然沒猜錯。。。果然是飛軍。。。
南蠻老虎呢?木頭人呢?

晕死。。你好厉害,比我想的快'。我也是刚才写的时候顺手编上去的。。。

初露头角(一)
    三人下马将马牵着,排在队伍的后面,静静的等候着审查官的询问。十柱香的时间,随着前方的人一个个的被询问后很快便到了三人面前。
    审查官有些疲倦的打了个哈欠,按照惯例问道"你,叫什么"关穹说道"晚辈名字叫关穹,家住成都朱雀街唯一的铁匠铺处"审查官听见关穹姓关后,有些惊讶,但神情瞬间恢复了正常。有看看关穹牵着的马。便对这个少年不再轻视。"好马!按照我几十年相马经验来说这匹马也算是上等了。嗯,你可以进龙首队了!呶,这个龙首玉佩给你,有了这个便可以进入那里了!"审查官指了指不同于其余军营的那座,随风而动的巨大龙首旗威武雄壮,气势十足。旁边众人羡慕的表情看着关穹。无当军分为龙首,龙鳞两部,龙首是整个无当军的精英虽然占无当军不到百分之二十人,战斗力却远远比得过剩下那百分之八十人战斗力的总和。因为他们的马是最上乘的。进入龙首后无论是伙食还是住宿都比龙鳞部强太多了。而且一有战事冲在最前的是龙鳞部的人,龙首部作为精英却是战斗快结束时才参加战斗,所以所有人都挤破头想进龙首部。看见关穹毫不费力的就可以进龙首部所有人的眼神充满了羡慕。。当然更多的是嫉妒。但当事人却丝毫不在意,收起龙首玉佩后,站在一旁想知道马家的两兄弟进了那里。
     审查官又继续问起了马家两兄弟。。。最后审查官瞥了一眼马家两兄弟的马,说道:你们两个进龙鳞部。"在一旁的关穹听后皱了皱眉头,询问道"大人,能不能通融一下让我这两兄弟也进龙首部。"关穹是个重情谊的人,对于神经大条的两兄弟关穹十分不放心把他们放在危险重重的龙鳞部。所以替马家两兄弟说道。审查官又瞥了一眼关穹,非常不满意别人挑战自己的权威,呵斥道"军营分配之事岂能当成儿戏,竖子如若再言,就按军法处置。"马家兄弟虽然神经大条但是一般的人情世故还是明白的。马黔急忙恳求道"大人息怒我们愿意去龙鳞部。"又对关穹感激的说道"大哥替小弟出头,小弟十分感激,但是因此让大哥受到责罚,那就是小弟的错了,希望大哥不要多言了"关穹眉头皱的更紧了。脑筋一转,说道:是晚辈唐突了。大人那如果我愿意去龙鳞部呢?"审查官哑然。对于关穹马黔马鬈的兄弟情谊审查官很是不理解。为了与自己没有任何血缘关系的人而放弃舒适的一切,审查官想不通。他既感动于关穹的义气又犹豫于将一个精英埋没于山野之中,权衡左右,审查官决定将这个难题交给大将军----关统来做。
      审查官示意旁边的随从来询问记录剩下的少年,自己带着关穹三人走向中军帐内。
      审查官怀着忐忑的复杂心情,来到中军帐。

Hi你 该用户已被删除
回复 24# 长安不安

关穹怀着忐忑的复杂心情,来到中军帐。

那個審查官...一天做十柱香=20小時的工作,真不人道

怎麼你這個龍首飛軍,跟虎豹騎部隊有點相似

大大,人很多的。。。二十个小时。。开玩笑哈你的香是不是特粗特壮的那种?我说的可是细细的那种哦

饿,还有是审查官拉。不是关穹。关穹有什么好忐忑的。。。他只是做了自己认为对的事。审查官忐忑是因为询问和记录工作是关统给他的任务,而审查官遇到难题自己没法解决。。而让关统来所以什么忐忑。。。呵呵我写的不好没让你看清楚,不好意思哈

Hi你 该用户已被删除
看來是我記錯了.

哈哈没事谢谢大大的支持这么晚了早点睡吧,下一章明天发

初露头角(二)
审查官掀开中军帐的帘子,带着三人走了进去。映入关穹眼帘的是一个年纪不大的青年,剑眉横目,坐在桌子前批阅着什么。审查官非常恭敬的说道"将军!"关统显然是很忙的,头也没抬起来,声音十分浑厚的问道"有什么事!"干脆凝练,关穹第一影响便是这个。审查官看了一眼关穹,说道"将军,我带来的三人中有一人符合进入龙首部的资格,而其余两人只能进龙鳞部。"关统这才抬起头看向三人。一眼望去,阚盛所说的精英就是他吧。关统目光锐利的发觉的关穹的实力比马家兄弟强太多了。可是进入龙首部有什么好奇怪的。难道此人还有什么奇技不成!关统有些疑惑的看向审查官。审查官赶紧解释道"但是此人不愿意去龙首部,而愿意和兄弟一起去龙鳞部。""喔!这样啊'!"关统兴趣大起。指着关穹道"所谓的精英就是你吧!"马家兄弟从来没见过这么大的人物早已吓得浑身打颤了。但关穹却依旧面不改色承认道"审查官大人说的便是小人,不过这精英二字却是不敢当!""哎呦,还懂得谦虚的,你叫什么?"关统笑著对关穹说道。"小人名关字穹"关统听后惊讶。"姓关!哈哈,小兄弟咱们三百年前还是一家人人呐!"关统调侃道'"岂敢岂敢"!
   关统并没有在姓名上纠结太多时间。随即直奔主题说道:"听阚盛说你不愿意去龙首是因为你的兄弟在龙鳞?""正是如此"关穹承认道。关统敬佩的点了点头,"这两人资质平平,却能为他们放弃大好的前程,且不说他的资质,这人品较之众人以是上乘。可他宁愿去龙鳞部。难题啊',呵呵我说阚盛怎么将他送到我这里来了。众人见大将军蹙眉沉思,皆不语。中军帐安静的连呼吸都听得见。
   一盏茶的功夫,只见关统眉头舒展,却是丝毫不露情绪的说:"小兄弟,咱们来个比试如何?"关穹很是纳闷的想"大将军不会想以大欺小吧!"但嘴上却说"不知怎么个比法!"关统一笑说道"想来你也带马了吧!咱们就比马上功夫。我时常都是坐于车内指挥打仗,对马术练习不是很精通,这样就不算是以大欺小吧!关统貌似看出了关穹的想法解释道。"好,在下接受挑战。"最后关统补充道:可不是随便比拼,如果我输了便让你去龙鳞部,但如果我赢了,你不仅要无条件进入龙首还要以下犯上的罪责军棍五棒,这你还敢答应否?"关穹冷笑一声,朗声道:有何不敢?"

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-11-15 12:59