人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

乱世殇之轮回(中)

初露头角(三)
     两人走出帐外,当关统看见关穹的马时面露难堪,责怪地看着审查官。审查官也是有苦说不出。"大人你做决定总是这么迅速何时听过别人的劝啊'"。审查官可不敢如此说,只是无辜低下头。关统见事实已成这样只能硬着头皮牵出自己的马。对围观的众人说了事情的经过,士兵们听完后皆窃窃私语。"嘿,你看就是那sb挑战咱们将军的权威!""这个sb找死啊'""哈哈训练的日子挺无聊的能看见将军出手也算是一种娱乐了!"关穹听后只是冷笑不止并不答话。
     关统的马纯白如雪,却在颈部有点点黑色承托,马被关统牵出来后高傲的长出一口气,便不理会众人。关统给关穹介绍道"这匹叫乌云踏雪,产自西凉,是大宛和飞雪的后裔。这里地势开阔,你我就比斗马之术。
     关穹凝重的点点头,轻轻抚摸着绝地的毛发,仿佛自言自语的说道"你准备好了吗!"随即潇洒的跨上马,两人并行一处,背道而行数步。对立而站。只听得在场士兵激动得大喊道"将军加油""将军加油"在人海中关穹隐隐约约间听到有人喊"大哥加油。。"转睛寻找,人海深处两人扯着嗓子喊道"大哥加油!"尽管听起来那么无力,那么苍白,但他们用最大的力气喊着。"好兄弟!"关穹有些感动。
     "在比试前还有心思想别的,说你真有本事呢,还是自大!"关统冷冷的话叫醒了感动中的关穹。关穹自顾自的拍拍马肚子,慢不经心说道"试试不就知道了!"
     "呀~"两人十分默契的同时驱马冲向对方。"驱使马直接攻击敌人而忽视对方马对自己马的攻击,只有不懂斗马的新人才会如此!"关统摇头叹道。"未必"关穹大战之际话便的越来越少了。关统面对关穹这招直捣黄龙一点也不慌不忙,绝地张开大嘴欲咬向关统,关统在千钧一发的时候,反脚轻踢乌云踏雪的后腿。乌云踏雪十分默契的两只后腿跪在地山。使得绝地扑了空,关穹见攻势已衰,转而守势,熟练的拉了下马缰。将马头拉了回来。让关统想要偷袭的机会失败了。。。。
      就这样两人你来我往大战数回合,关穹累得筋疲力竭却依旧死死苦撑着,
      "嘶"两匹马又咬在一起了,关统有些心疼的看着自己的爱马乌云踏雪。。浑身都是伤,心里气愤的说"MD这小子的马真是个怪胎,只攻不守,被我的乌云咬了那么多处精神看起来如此亢奋。在这么都下去我岂不是输了?"想完,关统冷汗直流,在躲过的绝地的攻势后。趁着绝地喘气的空档,关统驱马加紧了攻势。没多久,"咚"的一声

配图。。。。。。是带a的吗?
长安不安 发表于 2012-7-7 18:31

禽兽!畜生!有A的那种,私下发给我就好了!

小桂子赶紧来=。=不然我就等你结束了再来了。。。丫的。。。。追看是最悲催的工作啊。。。

这只是一个夙愿
终于失败的是关穹。"好累,真的好累,父亲大人请允许我休息一会吧!"关穹迷离的眼神累的就要闭上时。"不行,穹儿你不能就这样放弃,如果整个大蜀国的人都因为累而休息的话,那这个国家必将灭亡。所以你在坚持一下!"耳边回想起关明敦敦善诱的声音。"不能放弃,父亲大人说得对,坚持再坚持!"关穹眼神又充满了坚毅踉踉跄跄的爬了起来。看向关统。
  关统惊讶于关穹竟然有一个士兵的钢铁般的意志,更在心里下定决心将其收在龙首,"这次陛下下定决心用倾国之力来与吴国争斗誓死保卫上庸关,这次必须赢,所以要最大限度的吸收各地人才,沉寂太久的龙首部,是该觉醒了。爷爷那年你所说的一切孙儿不敢忘记!关统呆呆的望着这个无当军的中军帐,自言自语道:"爷爷,那天你就是在这里教导我的。。。
   二十年前。。。。"统儿,你看咱们大蜀国的河山漂亮吗?"这时的关羽没有上阵杀敌的霸气,屠戮万物的杀气,更多的像一位慈祥和睦的老爷爷,而他旁边站着一个年仅五岁的关统。关统看了看四周,撇撇小嘴说道"爷爷统儿没看出有什么漂亮的!"关羽哑然,随即哈哈大笑。说道:统儿有些东西可不能看外在的表面,透过眼睛看不到的地方就能发现比生命更重要的事。。。。"关羽长篇大论的说了起来。关统听的好欠大起。这时关羽才醒悟到"哦,统儿只是个孩子啊',怎么会听懂这些呢!。于是对关统说道:"统儿如果有一天爷爷睡着了的话你就替爷爷守护这个国家好吗?"关统想了想点头答应了。"哈哈,这才是我的好孙儿啊,来爷爷带你去皇宫!"夕阳下关羽抱起关统时慈祥的摸样永远定格在了关统的脑海里。。。
   喔!将军赢了!震耳欲聋的喝彩声将关统拉了回来,"我怎么可以在这种场合走神呢!"关统暗骂了一下自己。看向关穹。这时关穹已经感觉好多了,静静的看着关统'
   "我输了!"两人再一次十分默契的说道。在场的所有人哗然,关穹认输是大家都看见的事实,那为什么关统也说输了呢!众人疑惑,关穹也疑惑,都看向关统。关统笑著对大家解释道:"以大欺小胜之不武,在一开始时我就输了,更何况这位少年输的原因仅仅是因为精力不够,如果他能在坚持一阵的话输的人恐怕是我了。众人顿时明白了,也深深的被自己将军的人品所折服。"关穹听后也不多说话。"但是,我还是坚持自己的做法,关穹你必须进龙首部。关穹听后很是不满暗道"难道我拼了命的战斗之后的结果就是认命?"正欲与关统辩解时,关统x先说道"关穹,来你随我走走,好好看看这国家的大好河山,你就明白了!"

开始
     关统遣散众人后,和关穹一起走在曲曲折折的后山羊肠小道上。"关穹,你可知道我为什么反悔吗?"关穹也十分疑惑道"愿闻其详!"关统看着后山杂草丛生的凄凉景象说道"关穹你是因为两个兄弟在龙鳞部,害怕他们死的不明不白所以才会坚持去的是吗?"关穹并不答话表示默认。关统也丝毫不在在意的继续说道"那我告诉你从今以后龙鳞部只是做为第二梯队参与国站的话你还要担心兄弟的安全而放弃进入龙首部吗?"关穹愕然道"将军何出此言!"关统摇了摇头说道"自从吴国出了一个叫诸葛谨的家伙外每次国战蜀国都会败给吴国,这次更是退出了中原之争。吴国人很是叫嚣的到处散布说明年国战时节将会攻破蜀国关卡---上庸,在攻下都城成都。所以陛下下令决定倾国家精锐之师大败吴国才行,否则。。。后果不堪设想。而精锐之师需要广纳人才,这就是我抛弃做为一位将军的诚信而想让你去龙首部的原因。"
     关穹听后表面看似心不在焉,内心却汹涌澎湃道"既然马黔和马鬈两人待在龙鳞部不会有生命威胁,那我还有什么好担心的呢!"下定决心的关穹笑著半跪于关统脚下说道"小人甘愿去龙首部为我大蜀尽我绵薄之力。"关统一怔,但很快反应过来的哈哈大笑连说了几声好字后。将关穹扶了起来,同时从衣袋中拿出一个玉佩说道"拿着吧!这个就是象征你无限荣耀的玉佩。
      关穹定睛看着这玉佩,区别于审查官想给关穹的那块,这块色泽显得更纯些,令关穹惊讶的是这件玉佩的花纹在仔细看后竟是一个关字。关穹小心翼翼的将其佩在腰带上说道小人一定为此荣耀以马革裹尸为荣。
     关统哈哈大笑,说道"时候也不早了,从明日起你就住在中军帐的旁边,每日的训练由我来指导你,相信一年的功夫你一定会是蜀国最年轻的将领。"谢大人恩典"
    "好了,现在回去睡一觉吧,刚才那场打得真是热血沸腾啊'。。。'

瞌睡死了,我先去睡了,另外版主看见的话求加精,中会比上精彩很多的,下一张明天中午发吧

Hi你 该用户已被删除
頂一個

战上庸,一将成名(一)
   "嗨嗨,关穹,好样的,半年的时间你就可以稳赢我了,做为将军的我自愧不如啊'"自从关穹明志后就艰苦的训练,烈日炎炎下,接受最残酷的负重跑,在夜重霜寒时,一人孤独的打着木人桩。半年时间,关穹气质也慢慢发生了改变,从开始的初生牛犊到现在的虎豹,磨练磨练再磨练。关穹这么做并不是他有多么的爱国只是记得关明时常念叨的事:吴国人凶残至级,杀害了手无寸铁的爷爷和母亲。对吴国的仇恨关穹将其化为训练的动力,"我会让吴国人知道我的大名,让他们明白即使天地不仁,也不能让万物成为刍狗随意践踏。"这天,忙完军营琐事的关统闲得无事便又和关穹比试。这次关穹在三回合内将关统大败后,关统感叹道。关穹却十分谦虚地说;呵呵,是大人每天处理好多事务没有时间天天训练,再说这里面绝地也是有功劳的。。关穹爱溺的看着绝地,绝地知道主人又在夸奖自己得意的扬着头。。。关统有些无奈的瞥了一眼绝地,说了句"神骏啊'!"。
  当然这是个小插曲,关穹的目标可是能过战胜那个不败神话诸葛谨。就在关统离开后,关穹又再次开始了艰苦的训练。
  一年后。像往常一样关统坐在中军帐内研究着吴蜀的战略部署。"报~~"门外一声急促的响声。把正在沉思中的关统吓了一跳。有些生气道"军中之地,岂是你随便叫嚣的!来人军棍五十。门外的听后惊惶失措道"将军,是陛下的密函和吴国的军事行动!"关统听后脸色一变急令道"放他进来。"守卫便不再阻拦让来人进去了。
  "你说陛下的密函在那里。"关统还未等来人站稳急急说道。来人也知道事情重大,双手庄重的从怀里掏出一封信。
   "具探子回报,吴国将于半月后发动对上庸的攻占,朕听后夜不能寐,饭不得食。妄我大汉由先帝开创道现在也有一百年的光景,却到朕的手里衰败,朕绝对不允许这种事发生。现命爱卿率领无当军数年精英去往上庸和上庸太守李丰一起守下大蜀国最后的壁垒。朕年少时尝听问无当军之威力,爱卿也是武圣之后,切不可让朕失望让关武圣的无当军埋没。爱卿即日则去。朕。。。。。随后而来。大蜀国的江山就此一战,爱卿勉励,朕共勉之"。
     关统看后露出绝然之色,小声说道"就是臣死也不会让大蜀国的江山沦为吴国肆虐之地。
     "传军薄官,审查官,两部长官,还有。。。"关统沉思了一阵后,才说"关穹,也把关穹传来。"

Hi你 该用户已被删除
開打了.-.

是不是也要帶上舞姬慰軍

小桂子。。。。看我又来顶你了。。。。。更新更新。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-5-22 23:33