人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

乱世殇之轮回(中)

战上庸,一将成名(二)
   和往常一样,关穹玩命的练习着。和往常不一样的事。。。。。。"这里谁叫关穹!"传令兵大声询问道。众人皆望向那边训练的关穹,传令兵也猜出了这就是关穹。便走上前,恭敬地说"你叫关穹是吗!将军让你去中军帐一趟"关穹不理不睬的说道"你知道是什么事吗?"传令兵面露难堪之色,犹豫了半天才说道"十分紧急!"关穹这才停止训练,大步走向中军帐。
  "现在情况复杂,吴国。。。!"未进其门却问其声。关穹在帐外就听到关统有些严肃的声音。"难道这次是和吴国有关?"关穹大胆的猜测道。掀开了帘子,里面五六个人同时看向他。。"关穹来了!来做这里"关统指了指旁边的空位说道。待关穹坐稳后,关统继续说道"吴国提前了对上庸的攻势,大概半月后便开始进攻!"话一出口,如惊天轰雷般炸了开来,众人亦或叹息,亦或惊讶,亦或兴奋,亦或低头不语。"陛下在给我的密函上说让我们明日拔营出发上庸协作防守,找各位来就是想让各位心里有个数,其次就是让各位分析下去后的战略部署"众人议论纷纷,军薄官说"现在我无当军龙首部经过大规模扩张后已经有一万人,龙鳞部四万余人。共五万的兵力上庸小小的关卡必定容纳不下这么多人,所以在下建议应该。。。。。"审查官说道"吴国这次进攻势头正盛,我们应该避其锋芒,古人云"一鼓作气,再而衰三而竭,所以等吴**队到来时,我们只要坚守即可。。。。
    关穹对这些很不感冒,有一句没一句的听着。最后。。。'"关穹起床了!"关统纠结着摇了摇旁边早已睡着的关穹。。。"呜~~"关穹伸了伸懒腰,条件反射的站起身说道"完啦!我去睡觉了!"关统忍无可忍敲了一下关穹的头,关穹这才清醒的想起自己还在听军略部署呢。。
    "啊',大人。"关穹有些不好意思的挠了挠头。"唉,好了本来叫你来长长见识哪成想。。算了,你先回去吧,明天早上准备出发。"关统无奈的说道。"那。。大人我先去了。"关穹松了一口气,又一副迷迷糊糊的走向住处。
     关统看了一下帐外星星闪烁的天空,璀璨万分。"爷爷,爹你们是否在上面看着我呢!"

去别的地方写点 好书吧 这里发这个装什么

继续路过支持~~~~

四十二楼的我是在装清高。ok?

我日。。。刚才写的没啦。。。妈**的无语好吧晚上再传。。。今天我会把中结束掉。'郁闷死了

支持!支持!

战上庸,一将成名(三)
"大哥,这次国战你可要小心些!"在收拾行装的空档时马黔说道。"嗯我会小心的,不过我倒是担心你们的安危。马鬈满不在乎的说"大哥我们有什么好担心!难道我们连自己都保护不了?""关穹一笑,说道"呵呵说的也是,但你们两个也不能大意轻敌阿"马家兄弟点头称是。
  "呜~~"**乐这时响起,三人又说了句珍重,珍重便回到各自的部队中。龙首部精英各个骑着骏马,手拿长戟,做为先锋提前开拔,而龙鳞部人数众多,半天后才离开成都踏向上庸关。
    不日。。上庸关,正南方。"呵呵在下上庸关李丰在此恭候关将军大驾!"关统有些不耐烦的直截了当道"李太守客气了,关某何德何能让李太守相迎呢!若是以往定要和太守喝个大醉,但今日情况紧急,关某便不去上庸关了!"李丰一愣,说道"将军不去上庸关,那如何防守上庸呢?"关统哈哈大笑道"关小难容这么多的人嗬!我军驻扎在离关不远处东南角,当吴贼来时我无当军替太守抵挡之,对了,陛下三日后也会御驾亲征,率领御林军和番王沙摩诃的神刀营与吴国战斗"李丰听后心中甚是安慰,说道"既然将军执意如此,在下也不再多说什么,如果将军需要军粮什么的在下定当竭力完成,将军奔波多日,在下也不再打扰了,先行告辞"关统不答话只是点了点头。
    三日后蜀国皇帝刘延率领御林军和番王的神刀营来到上庸,番王沙摩诃依照关统驻扎之地在不远处的小山头开营,形成犄角之势。而刘延的御林军则靠近上庸关而驻。。尽管此时的季节为秋天,但不知何缘由,气氛竟有些压抑。三军整日训兵练马,以待吴兵。
    这日秋高气爽,士兵们训练完正躺在地上休息,一个士兵在给别的讲带a的笑话,一个接一个的让士兵们大呼过瘾,"哈哈哈哈,狗子将的不错嘛,继续呵呵!"狗子瞥了一眼那人,说道"驴子把你听爽了我却口干的受罪,去给我倒点水来!"那个叫驴子的正欲倒水时。。只听得东南方向传过来震耳欲聋得沓沓声。许多士兵都站起身掂着脚眺望着。刚才那个叫驴子的也不倒水了,好奇地问狗子说道"狗子你听听那声音是什么发出得不会是雷声吧!"狗子异于别人站起身眺望而是趴在地上耳朵贴在上面听着。。随后表情凝重地说"是军队的声音,这么训练有素的军队到底是敌是友!"没过多久眼睛告诉了他答案。"吴国旗!敌军来了!
"晤?你说敌军来了?"中军帐内关统询问斥候道。斥候确定的点了点头。"好传令下去列阵,准备迎敌。"

四十二楼的我是在装清高。ok?
长安不安 发表于 2012-7-10 13:13

你管这些无关的人干嘛?只要还有一个人想看,你就该为他还有为自己写下去,他要有能力就是自己来写而不是在你的帖子里面说些无聊的话了。可恨之人必有其可怜之处。

在乱世里看一篇乱世的小小说  不乏是一种别样的享受
楼主辛苦了

战上庸,一将成名(四)
    关统有条不紊的指挥着军队集合乃至列阵,而吴国部队早已九冥八卦阵准备蓄势而发。"我们家大人请蜀国将军出来!"从敌阵里突然间传来响声,一个人的声音并不是很大但经过吴国士兵有意的传播下,关统也正好听见了"叫我去?凭什么!"关统很是霸气的作风秉承了自己爷爷的作风,即使敌军强大,但自己不能在气势上输人一筹。对面的叫嚣了好一阵才恼羞成怒道"好,既然蜀国将领都是个贱骨头,那休怪我家大人灭了你们!"瞬间没了声音。   
    两军对峙。吴**队一脸骄傲之色,各个鄙夷的看着蜀**队,蜀**队金戈铁马,列阵整齐,如果是不了解事实的让他来评价谁会赢时,他必定会说蜀国赢,只可惜吴国多了一位诸葛谨,这场战争输赢未可也!
    "传令,让兴霸带着锦帆军绕于敌后,截击神刀营和刘延部队,让孙翊带领的长弓手占领高地,以地理优势,攻击无当军。至于朱恒的刀斧手,潘章的近卫骑就与无当军正面迎敌吧。"吴**阵的核心处一位短须粗眉的中年男子用嘶哑的声音排兵布署道,"是将军!"这位便是让蜀**队听后闻风丧胆的人物诸葛谨,只是年仅四十的他却看起来像五六十岁的人,面对战争他早已习惯了,轻车熟路般的**好一切。"嘿嘿嘿,无当军,这个名字存在太久了,是时候该抹去了!"旁边两人听后点头称是。
      "杀~~,在诸葛谨的示意下吴**队气势如虹的整齐杀向无当军。关统看到这里大吼一声"无当军!弟兄们和我一起以保卫国家马革裹尸为荣,杀阿~"关统拍马冲了上去,当然站在一旁的关穹早已因仇恨导致双眼充血,"我会尽量多杀吴国人为爷爷和母亲报仇的!"念完关穹紧跟其后。
       两军遭遇了,吴国人凶残的一刀刀屠戮着蜀国将士,蜀国人也满怀仇恨的杀着吴国士兵。一次战争死伤的是人,沦落的是人性。痛苦的却是各自的亲人。尽管有时他们十分困惑国家与国家之间为什么会有战争,为什么会存在领土争斗,为什么国家的关系不能像兄弟一般,他们有太多的疑问了可有谁会去大声的提出来呢!不会的没有人。因为在命令面前他们别无选择,他们是士兵,即使服从命令的结果是死,就像现在一样,他们心甘情愿。。
       当一个个兄弟都在身边倒下时自己才会真真明悟生死只是在一瞬间,如果你想生那就挥舞着战刀杀光所有对你有威胁的人,如果你想死,在万人对战的大场面上,只需要静静的站着闭上双眼,便会死去。。。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-5-22 23:33