人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

乱世殇之轮回(中)

战上庸,一将成名(五)
    "啊~"关穹不要命的斩杀着吴国士兵,一刀一个绝不拖沓。杀到最后刀都起绻,数次砍杀都未杀死人,关穹气愤的从战场上又捡起一把继续像杀人机器一般不知疲倦的工作着乃至到最后吴国士兵都下意识地绕过关穹,避免自己和一个如同恶魔的人对决。啊!又是一条鲜活的生命被关穹终结掉了。关穹看了看身后早已没有同伴的身影这场战斗太激烈了,双方都死伤惨重,但是吴**队却源源不断的补充进来而蜀国却迟迟不见踪影,"难道是陛下抛弃了这支部队吗!"关穹摇了摇脑袋尽量让自己不去像太多。"不会的,陛下他决不会抛下军队不管的!说不定部队就在路上"关穹安慰自己道。
     "唔?在这样下去吴**队会损失惨重的,看来我不得不再次施展一下了。"诸葛谨看着自己方人多但不占优势,摇头叹息道。"大人三思啊!施展那个会使施法者的精力消耗太多的,而且损失的不仅仅是精力还有。。""好了,我意已决,你就不必多言了"诸葛谨如此说道。旁边的那个人也不在答话默默的看着诸葛谨。
      "九冥变,幻!"诸葛谨口中念念有词,同时两手不断比划着什么,在最后时大吼一声,只见双手之处光芒大起,慢慢的笼罩住的整个战场。"啊,这是什么!"关穹杀着杀着感觉发现吴军阵营内光芒大起,七彩之光奇异迭出。慢慢像这边靠过来。关穹有一种不祥的预感。座下绝地这时没有了刚才杀敌的亢奋之情,露出焦躁不安的感觉来。逃已经是来不及了,而且关穹就没打算逃,任由光芒笼罩过来。。
       "这是。。。。"关穹望着四周,青山绿水,鸟兽齐鸣。"为什么我会到了这里来?"关穹有些疑惑的自语道。其实这便是诸葛谨的秘密武器,早些年无意中从于吉那里得到一本秘书名曰九冥变。。学习后可是一定范围内的人进入幻境,幻境里人有着正常的思维,但在现实中自己便像一个木头人一样痴痴的望着远方一动不动,就是被别人杀死也不会反抗的,这就是为什么吴国屡战屡胜的关键所在。当然这种秘术不能多次使用,因为它消耗的是一个人的精力和寿元。这个还是诸葛谨多次使用后得出来的结论。福祸相倚,世间不会有十全十美的东西,你想得到什么那就必须先失去些什么才算公平。
         不仅仅是关穹,蜀国无当军全部都死死的盯着远方一动不动,甚是诡异。"而吴国士兵仿佛司空见惯般早已见怪不怪来,只是单脆利落的杀了一个又一个。"嘿嘿嘿嘿,一个吴国士兵看见刚才如恶魔般的人现在却像木头人般让自己蹂躏心理十分满足。磨刀霍霍,砍向关穹。。

感觉写得象奇幻了。。。没办法谁让人人把诸葛谨设置的很"奇幻"呢。。'抱歉哈中部的最后一张只能早上写啦。。。太瞌睡了

感觉写得象奇幻了。。。没办法谁让人人把诸葛谨设置的很"奇幻"呢。。'抱歉哈中部的最后一张只能早上写啦 ...
长安不安 发表于 2012-7-11 03:05

坐等你的结局=。=虽然你说是悲惨的结局。。。但是我想看到有转机的一面耶。。。。

战上庸,一将成名(六)
   "啊~~绝地你要带我去那里啊,"关穹呆在幻境中不知道危险可属于神马后裔的绝地可知道一切,带着关穹横冲直撞,逃离战场。吴兵一刀又一刀的砍向关穹都被绝地挡下来了,一条条泥鳅般大小的刀痕甚是恐怖,可绝地忍着痛苦,继续不要命的向上庸关奔去。在幻境中关穹却看见的是绝地带着自己朝着悬崖边跑去,越跑越快。"绝地,会死人的。。。停下来啊!"关穹大吼道。可绝地护主心切,不管不顾的朝前冲。关穹看见悬崖离自己越来越近了心里倒是十分平静。自言自语道"绝地,我相信你的选择,随即在绝地跳下悬崖的一瞬间闭上了双眼,是生是死,自有天命决断。
     关穹感觉一阵天旋地转,最后醒了过来。有些不适应的看着四周。单方面**已经接近尾声了,还有少数几个蜀国兵呆呆的站在那里,没杀过瘾的吴国士兵便将其杀死。。。"原来如此"关穹顿时醒悟了,原来那个人是这样战胜蜀国的,可恶,绝地,这次。。。"关穹低头正要抚摸绝地的毛发时却发现绝地早已满身是血,身体各处伤痕累累,可绝地马有一个属于神骏的骄傲,即使很痛苦也不愿意哼一声。"绝地。。。哇~~~"关穹竟然像个小孩子哭了起来。"绝地你怎么可以这么傻,怎么可以!"关穹慌忙下马抚摸着一道道触目惊心的刀痕。可绝地丝毫不在意的长嘶一声。仿佛在安慰关穹说自己没事。关穹还是痛哭不止。。。。而绝地马眼角也滴下泪水,轻轻摩挲着关穹的额头。又活奔乱跳了一阵表示自己没有大碍,关穹便擦干了眼泪,突然想起关统没有出来,关穹着急的不知所措。绝地马看出了关穹的想法,长鸣一声,示意关穹自己还可以参与战斗。关穹贴在绝地马的耳朵旁说道"绝地,你愿意再陪我征战一次吗?陪我找到将军!"绝地兴奋的点了点头。关穹凄凉的大笑一声,整衣,提戟,上马。战场上蜀国部队早已死伤无了,只有一人穿着蜀国士兵的衣服疾驰在战场上,戟挑无数吴兵。
   "朱恒你说那个人是谁?"诸葛谨指了指厮杀吴兵的关穹说道。朱恒一脸茫然说道"末将不知!""哦!不知此人能坚持多久,传令下去莫要用暗器伤人,给他点希望,嘿嘿"诸葛谨不在意的说道。
     "将军,那蜀兵已坚持了一炷香的时间,并杀我军数百人,"
     "将军此人坚持了两柱香时间,斩杀我军三百余人。

战上庸,一将成名(七)
  "将军。。。。"诸葛谨听得冷汗直流,只时又听到甘宁的锦帆军抵挡不住蜀国攻势,蜀国主力就要来时的消息,诸葛谨叹了一口气说道"传令下去,撤兵!。诸葛谨看了看酣杀中的关穹,扯着嗓子道"那里酣杀的蜀国小将,你叫什么名字。"关穹听后哈哈大笑吼道"诸葛小儿,你爷爷我叫关穹,吴国士兵真是狗养的,太脆太脆了"飞扬跋扈的气势让人敬佩。诸葛谨听后也不发怒,只是默念了几遍"关穹,关穹,你是第一个在九冥变之下不死的人,真是期待啊下一次你还有这么好的运气!"说完带着吴**队扬长而去。
    "呼呼!"关穹见吴兵走后倒在地上大口大口地喘着气。"眼睛无意间瞥见躺在乱尸之中的一个玉玦,"这不是将军的吗!"关穹失声大叫道。说完不要命的扒开尸体,看见掩埋在深处的关统。"将军,将军块醒醒啊"关穹使劲地摇了摇关统的胳膊,试图让他醒来。果然在关穹坚持不懈的努力下,关统使劲的睁开双眼,说道"我,我还活着吗?"关穹喜极而泣说道"将军我是关穹啊,将军。"关统憋出笑,说道"是关穹啊,来告诉我我军与吴国部队最后谁胜了!"关穹咬咬牙,忍住在眼眶内的眼泪流下,沉声说道"无当军全军覆没!"关统听后嘴角又流出血来。。。"果然,,呵呵我关统没能照顾好爷爷的无当军,果然。。呵呵全死了哈哈全死了"关统像是疯了一般说道。"将军,节哀啊,我们会有机会的,无当军一定会再次组建起来的!"关穹安慰道。可关统没有上当,自言自语道"全死了,全死了"说了半天后关统仿佛想起什么似的眼神露出狂热之色,回光返照的用力抓住关穹的手急促的说道"关穹我那天给你的那个玉玦还在吧。"关穹点了点头说道"还在,还在,"关统有笑了笑,说道"关穹我拜托你一件事好吗?"关穹说道"将军请说!"关统扯下自己配戴的那个玉玦说道"把这个交给陛下,陛下会明白的,无当军的光荣就交给你了!"关穹用力地点点头,泪水模糊了双眼,只感觉到拉着关穹的手沉了下去。
    "将军,哇呜呜~~"
    残阳西照,是谁退下了舞台,一将成名,又是谁续写了传奇。。。

咳咳,中写完了一共十七小章。。。开始写下了。。。或许更多会写的更多些。

求看啊啊啊。。有评论我再开下。。。

Hi你 该用户已被删除
:@ :@ :@ :@

求看啊啊啊。。有评论我再开下。。。
长安不安 发表于 2012-7-11 21:47

不开下我就消灭你!

一口气看完了上和中,下在哪里。。。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-9-20 10:56