人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

【攻略】X1 0o夏颉o0 吴国终极攻略

回复 9# 骊悦

我觉得你武器直接给策士算了。。还腾一个位置出来。。。庞德同级武器比臧霸高2000伤害。。。实打实的2000.。。吴国的机械太坑了。。
回复 10# 吴海伦

就是我上面用吕布过的那个老虎么?三天前我在那丢了一个令,
    我索XING就不过,练几天将再说,
    我今天就用吕布对准它砍,两刀就砍死了。。。
    我是个比较保守的人,丢了一个令的地方,
    我不会硬着头皮一直冲,我就到前面刷刷红甲什么的去。嘿嘿!

在这里,真的要感谢1区吴国的大神们,
    能够不辞辛苦的把这么宝贵的经验让我们后玩的人分享。
    让我们不会走弯路。
    一直关注你们的更新。
    期待中。。。。
冲着滚轴要滚那么多次

而且今天国战我服吴国又是一败涂地

先顶后看 以后可能过图聊天是主要乐趣了 落后其他2过2年了
回复 12# F22闪电

对,就是你前面战报的那只老虎,你用吕布过这家伙是个不错的选择,不过现在还在写V0的攻略,V0玩家练不起那么多将。必须专心!   前面说过了,我会从V0 V5 V8 V10 4个维度分析下怎么玩,写得不一定有多正确,但是相信对于我从开区以来平均每天在线12个小时以上,并且天天13开的经验来说,应该还是有一定参考价值的。我尽量跟上帖子更新的进度。
给力啊,强烈建议版主加精华·
必须顶,,好贴,得加精!
先留个名。期待更新
回复 11# 全军突击

恩。。说实话 有大换血的冲动
不过 我比较喜欢玩非主流。。。
如果今天还有更新 不睡也得顶!!! 真心感谢!!!
回复 19# 忻州小龙

今天不更新了。你睡吧- -    写了6个小时,我也受不了

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-5-23 09:30