人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

【攻略】X1 0o夏颉o0 吴国终极攻略

大侠,你那个经验vip和普通的倍数算错了吧,汗,你把基础那100.加了三次~~~就是多加了2次
额,不好意思,貌似我搞错了、
X1 蜀国的大神,没事也写一个吧~~~~~~~跪求~!!!!
好贴,学习了
再顶下,另外请问下,周瑜是巨大伤害,鲁肃是大量伤害,为啥鲁肃伤害高阿?是不是属性的影响?
回复 45# 苍奇逸_请叫我小苍

这个我早就问过客服了,
    客服说周瑜的描述是写错了,
    客服说周瑜是较大伤害,不是巨大伤害。
回复 46# F22闪电

这样阿,多谢了,有没问魏蜀的对于武将是否也写错了呢,呵呵
回复 47# 苍奇逸_请叫我小苍

别人的没有问,
    问周瑜的时候应该在一个月前吧,
    那时是:1区吴国大神“霸气外露”写后期武将终极篇的时候
    全乱世第一次用周瑜的时候,我看到战报后去问的。
    地址:http://gamebbs.renren.com/viewthread.php?tid=29080&extra=page%3D6
    当时周瑜不是这样描述的,
    当时描述周瑜是:
    当时改版前有人用周瑜打100矿兵只掉3位数的血,
    看到周郎的时候,很多人很惊讶,我就去问客服,
    “这怎么说是忽略对方智力为0,简直就是视我们的智商为O了嘛”
   他说是写错了,后来干脆改成先手一鼓舞了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

霸气外露,是X1吴国前任大都督(现任是 横)----吕奉天(该号现在由我保管,他本人基本是个活死人 ),另有个昵称--酱油吕

例外对于上面的疑问,我不知道为什么。我只能说,据我了解,吴国的策士中(诸葛瑾,张昭,鲁肃,周瑜),其中伤害系数(不考虑智力差距)最高的是鲁肃,例外3个策士伤害系数差不多,但是各有亮点。。诸葛瑾,命中7成,命中后5成概率带控制效果(不是我算出来的数字),,,,张昭,无特殊附带效果,但命中率很高。。。。周瑜。命中率大概是5成(纯感觉,无数据显示,需验证),亮点是起手鼓舞(比策术伤害更实用)
回复 48# F22闪电

智力为零一段我笑喷了。。。看的真仔细阿,呵呵。。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:53