人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

【攻略】X1 0o夏颉o0 吴国终极攻略

回复 49# 吴海伦

六哥啊,时间过的好快啊,
    我是看着横,老吕,还有你的帖子和战报长大的,
    如今一批老将退休了,
    我们这批后来的玩家可又要跟上了啊,
    我现在也出陆逊了,
    正好纠结要不要练,你给条明路吧,
    有本书1200了
回复 51# F22闪电

那得看你V几,有几本书和威望提升速度怎么样了,,如果有3本差不多的书的话可以用陆逊,如果只有2本书的话,周泰也是可以考虑用到孙权的
大神 我10区的哈 4本紫书 问你的问题没回答我啊。 我张昭2转才65 之前一转59带起紫书打人不给力啊
比战法差远了是我书不够高还转的不够多!有必要继续练下去吗?
回复 53# 小乐乐

紫书伤害不会比战法高多少的,尤其是书没满的情况下。。。4紫书的玩家建议终极配置是貂蝉孙权,周瑜,诸葛瑾,张昭。。所以张昭是有必要练的。另外,出孙权之前应该用陆逊过渡一下,另外一本紫书正好给陆逊用
这是我见过写得最好的帖子了,感谢。
要是新人看这帖子玩儿,一个字:绝对强
终于置顶了 特来道喜
不过吴国个服务器都果断悲剧阿
特别我们11开ios版后的区大量兄弟连诸葛都没 哎
回复 56# 铭莅

貌似  绝对强。。。是三个字
回复 54# 吴海伦

我也这样想的谢谢大神!! 不过张昭2转不给力了59到65日了。还有淘红马跟风没作用这2天两万四万跟了好几次全出
白兔碎片蛋疼!!!还有那大乔 刘与后期不就不怎么用了可以不需要在转了吧大乔3转75了 刘3转才68!!!!!
读完此帖受益匪浅,感谢老区大神的“《孙子兵法》”,让后来人有奋斗的目标。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:54