人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

【攻略】X1 0o夏颉o0 吴国终极攻略

读完后,深为自己选择了吴国而骄傲啊!
英雄啊!吴国的大神们!
四O,吴国永恒的传奇!
读了几遍了,当然重点读VIP0的桥段。
想一想吧,能把一个游戏心得搞到像写毕业论文一样!实在让人佩服得紧!!!
目前看见最详细,见解最给力的贴子了,留名做个纪念,不枉玩这个游戏了。
顶了....支持下
不用。。。吴国能用的武将六哥在上面都有截图 其他武将最好都别用  基本能用的武将我们都做过实验
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
写的太好了;膜拜下。再请大神说下;貂禅是强书还是什么;还有我1红4紫书;1红马;终极怎么配置将应该怎么配。大神一定回个啊

回复 68# 我泪桥10810

貂蝉没必要强书 强甲 披风 兵符就够了
至于1红书4紫书  最终阵容建议  貂蝉+孙权+周瑜+诸葛+张昭(顺便练个治疗)   我们区横就是这阵容   单挑很无敌  国战想六连可以下了貂蝉上治疗
红书给张昭
应该置顶
再问下吴国最好的奶妈是那几个‘因为我们是新手,不知道后面的奶妈怎么样。在什么图出;请大神说下啊

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:54