人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

【攻略】X1 0o夏颉o0 吴国终极攻略

哎好久没上了,给双开哥顶一下,嘿嘿。
傻.** 双开。。。
今天你撸了么?

回复 81# 梅川内衣

磐石X1没人用过。不过据X3用过的人说。磐石不好使。。。野将全是后娘养的。。
    另外。吴国无机械。换战法或者策士吧
回复 82# 霸气外露

团长你一上来就跟我猥琐。G改不了吃S
大神~
請教個困惑已久的問題...
轉生到底加不加 普攻、戰攻、策攻?
我只知道防肯定是會增加...兵量我自己做過測試..應該是沒有變化
但就攻擊的部分..有人說會增..有人說不會
麻煩解惑一下....
除了血量只和武将等级有关而跟转身等级无关之外。。。转身加各种防御各种攻击
我是吴国19区的,准备周一刷书
准备2000元充值,不知道下周能刷出几本紫书?

大概应该怎么个刷法划算些
吴国无机械?策不能玩玩普功?我正在刷丈八。。。打算  2个武器
回复 87# 夏侯世家

一下刷多本紫书的方法在上面已经说明了,周日的6次任务不做,然后00点的时候刷新任务就直接刷到6星,第二天周一刷新任务还有6次,然后刷到8星出红书碎后,再刷新6星任务,出8星后,几乎每次刷新都能出6星任务的,很简单。。。
回复 88# 小米其

吴国玩机械可以别想了,不过策士用一把好武器还是很好使而且很有必要的。加到1500以上挺好
回复 90# 吴海伦

绝对不出机械  只是想  策士3回合一轮  中间会空两**击的机会  所以 现在刷黄武   另外 问多个问题  我现在发现奶很不给力  考虑陈宫 有必要吗?

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-9-20 11:56