人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

如果人人把钱全额退还给你,你还会继续玩乱世天下吗?

世界上没有如果。

主要是玩久了,有点感情,有点依恋,人嘛,都是感情动物。
单选投票, 共有 388 人参与投票
5.67% (22)
13.40% (52)
5.41% (21)
31.19% (121)
44.33% (172)
您所在的用户组没有投票权限
看来都陷得很深,欲罢不能

如果退錢, 那算是走之前的最後一點點安慰了哦~

回复 4# 魚仔

你不是说不玩了吗?你不是说离开了吗?现在来这找安慰了?找少爷不是都解决了吗?当然,来论坛发帖子是你的自【由】,别再用什么小号在这说所谓的气量!别再用小号说所谓的素质!对于你这种人,没必要有任何怜悯之心!还说长的漂亮是你父母给你的优势,吐了,真的,你父母给你优势实在不明显!但是你绝对活的漂亮!自己做的那些事情以为别人不知道,以为别人是傻子!不明白的朋友可以来我们X-14看看,我们有的是人和你好好说说X-14里吴国的鱼仔是个什么样的人!要走,就干干净净的走!要留,就光明磊落的留!一天天还有点别的事吗?挑的事还不够啊!真是找骂找少了!我们蜀的女玩家也不少,还真没碰见你这么极品的!

5abe946c7dcd76d 该用户已被删除
本帖最后由 5abe946c7dcd76d1895babc3311683c0 于 2013-6-9 02:03 编辑

人家玩不玩也要你去處理,你是人人老板?还是国家**?本人真心佩服你所谓的道理,全部是你自己想出来,放聰明一点好不好,是了,之前有一个帖说好色大神是开賓賓跑车的,我想问一下是英国的賓利跑车还是中国賓利山寨版?兩者在价格上相差很大,算了,其实你要做游戏的大哥给你做过夠,我什么也会听你的,因为我ma從我很少的时候就教我不要欺负一些什么都是自己想出来,然后当成真的人,因为我ma说这些人一定是腦子有问题,不可以刺激他。你懂我在说你什么吗?好色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 7# 好战

你不要把你ma怎对你都说出来,你要不要脸,哎

回复 8# 5abe946c7dcd76d

呵呵,没有你要脸,您多要脸啊!少爷一出现,什么都能奉献!继续装,该怎么说就怎么说!正好让大家都看看!

又是你自己想出来,別当真了,什么也可想出来,你有没有去看精神科医生?你这样很快会患上妄想症

传说中的好战啊 啧啧 我喜欢围观口水战

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-7-23 23:40