人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

如果人人把钱全额退还给你,你还会继续玩乱世天下吗?

回复 11# trrrrrrrrrrrrrr

太好了!人越多越好!喜欢围观!欢迎!今天在这就好好的说说我们X-14的鱼仔了!

5abe946c7dcd76d 该用户已被删除
什么也和鱼仔有关系,你快去看医生,精神病也需要及早医治

回复 13# 5abe946c7dcd76d

别说不过就说不是啊!你有病啊?你有药啊?你要吃多少?你有多少我吃多少?。。。。哈哈,听过段子吗?说的就是你这样的人!没话说就提别的,不过说实话,真的需要让鱼仔去看看医生,不是精神科的,是妇科!怕是世界上更年期来的最早的一位女性

真心不明白为什么的咀巴这样臭,人家鱼仔有什么得罪你呢?她要看妇科?你也要看精神科,你喜欢引用句子,我也用一问回你,好男不與女斗,不过你一定不会是好男,因为你是(见)男

回复 15# 5abe946c7dcd76d

我是什么男无所谓!但是我就要和鱼仔这样爱装的人【斗】到底,外加【逗】到底,这也是游戏的一部分!既然玩游戏,就要好好的享受游戏!就要收拾这样的【见】女人!

回复 15# 5abe946c7dcd76d

你嘴巴香,哈哈!那个啥都喊在嘴上了,能不香吗?谁的?别告诉我说是少爷的!一个游戏!每一个玩家都是平等的!都值得尊重!大家相互的尊重是大家交往的前提!
但是象鱼仔这样一个明里暗里挑事的!第一次抢完蜀国大都督在那耀武扬威的!跟在所谓的少爷后面恬不知耻的!平时犯【见】跑到蜀国国频说三道四的!这样的人除了骂,没什么好说的!
我好战就这脾气,能交的朋友好好交!不管他是对手还是队友!不值得尊重的,不值得交的,奉劝你别惹我!人不犯我,我不犯人!

其實2位也應該停止,玩個遊戲是找開心,不是開罵戰,我是X14蜀國玩家,新年之前也沒上過號,是團友幫我打理,3月我回來玩之後看見好戰全金裝備很高興,但是之後覺得現在和之前的感覺不一樣了,每次都督投票之後一天也看團友說要守夜,玩遊戲真的需要這麼辛苦?我們現在每一次也把敵國的都督搶過來,令敵國沒有農場,沒有征收加成,是不是要把所有敵國的非,小,中,大R也趕走不玩才會停止?如果敵國全部人也走了,還有沒有充金的動力?
我並不是要偏幫任何一個國家,我只是客觀分析,再是這樣下去,我也沒有動力繼續玩下去,你們可以說我不玩就不玩,但是我相信不止我一個玩家是這個想法,再者,今晚你們兩個的罵戰不是一天的事,冰封三尺非一日之寒,別罵了好嗎?
還有那個小號說的一句,我相信好戰也是一個有氣量的人,別甚麼也和魚仔扯上關係了,我也有和魚仔聊天,發覺她並不是好戰你所說的這樣,是不是你們之間有甚麼誤會?不要再人生攻擊了,女孩子的臉很簿,玩遊戲玩得這樣被罵,不管是男或女也會不高興
要說的已經說完你們可以隨便噴我,我大不了不玩,不過在亂世我認識了很多朋友,我還是想繼續開開心心的玩下去,不是每天上號也看到罵戰,希望各位也可以開心遊戲

回复 17# 好战

抢了我们大都督之后你憑什么说是鱼仔在耀武扬威?证据呢?有没有?你说是就一定是,呵呵,真好笑,你也別逗我了,你又有什么证据说鱼仔跟在少爷后面?请截图,还奉劝人別惹你,我呸

回复 18# silver88

呵呵!又来了一个打繁体字的!敢问您在X-14蜀国的号是哪个啊?能说吗?不会像刚才那位一样吧!你不应该先回复我的,应该先看看刚才那个小号,先说自己是X-14蜀国的,然后又认为我们蜀国都是自作聪明的人!真打脸!
我小人之心度君子之腹一下!您来的好巧啊!这么晚您正好在,也和鱼仔一样打繁体字?先告诉你个事情,我们为了防守自己的大都督,也为了防止间谍,专门有个团长群!群里都是X-14各团团长和主力大号,还有一直相处信的过的朋友,值得一提的就是我们的管理层是几位绝对铁公鸡式的非R玩家!树公公和乐管家等人!每次的防守和抢魏国的都督,包括国战策略都是大家商量制定!代表的都是大部分蜀国玩家的利益!所以你在这说的话,一看就不是自己人!欢迎别的服务器的朋友来X-14蜀国围观!
  鱼仔的这个伎俩用的多了,开一堆小号挑事,骂人,说这说那,然后自己的大号哭诉博同情,或者再来个小号貌似在中间讲和!有必要吗?我早说了,一个游戏让你玩成这样,你也是【见】的够可以的!

我有没有气量,我们国家的兄弟姐妹们最清楚!不是你一个鱼仔说的算的!既然这些龌蹉的事情你都做的出来,事情到今天这个地步,没什么好谈的!
鱼仔,再和你重复一次!别惹我,游戏里该怎么样就怎么样!要战就战,懒的和你废话!论坛上,陪你娱乐到底!欢迎你换无数号来骂我!千万别有号讲和!不然真心瞧不起你!

回复 19# 5abe946c7dcd76d

哈哈!太有才了!我们蜀国那么多人都在,大家长的眼睛不是出气用的!你既然已经抵赖到这个地步,没什么好说的!一个女人【见】到这个地步,我不呸,怕脏了自己的口水

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-7-23 23:35