人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

如果人人把钱全额退还给你,你还会继续玩乱世天下吗?

回复 19# 5abe946c7dcd76d

哈哈哈,还说自己是蜀国号呢!

大家都来看看!笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 18# silver88

难道你的意思是我们X-14全蜀国的人都笨?都傻?还是就你一个人聪明?下次装蜀国人要注意,别把尾巴露出来!

半夜起来续矿...

好战是真的好战啊

回复 20# 好战

我是狼團silver,我論壇的名字也有寫,只是你沒有看
既然你認為我是魚仔,我真心無言,這遊戲也沒有什麼繼續玩下去的理由,在你眼中我是小號,不過我開始認為之前小號說的也不是無道理,你什麼事情也是自己想出來,不去思想,未免太偏激吧。因為你不喜歡魚仔,就認為所有事情也是她搞出來,作為一個男性玩個遊戲也這樣說,你本人不覺得過分?知道什麼是口德嗎?
之前我在21的時候我也有說過一些攻擊別人的說話,已經和她道歉,現在我和她也經常在微信聊天,難道你真的一點風度也沒有?
你可以問楚風我是一個怎樣的人,我把我的看法說出來也不可以,我第一次發帖就被你說成其他,所有事情我真心懷疑是你自己想出來然後當成真
你經常叫人別惹你,敢問一句現在14服有誰會去薏你?
我中途沒有玩,所以我不知道你和魚仔之間發生過什麼事,但是這樣下去,只會有更加多人不玩
各位前21區的朋友,今次真的走了,再見

回复 25# silver88

哎!说谎可以说圆点吗 ?你可能不知道!我就在狼团的群里!还提楚风。。。你能再要点脸吗?SILVER本人的QQ我也有!你在这混淆视听能有点谱吗?真是有人生,没有人教育的玩意!还说给自己道歉,你脸可真够大的!我们X-14能出你这样的人才真不容易!

你有我QQ?你有加我?我剛剛已經退了群,真心不明白我為什麼要裝是s,我說了號出來又不相信,不明白你真的在想什麼?
做人不要什麼也想壞處,反正我已改密碼,廢號,你再要怎樣想,再說什麼也阻止不了你

回复 27# silver88

。。。实在是无语了!就这还在撒谎!你有完没完?SILVER的QQ号还在群里,请问你退的是啥群啊?装B群?咱们能稍微要点脸行吗?天啊!拿个葫芦收了你吧!

請問一句,你說的silver的QQ號是不是用保時捷的標誌,號是24092495XX,我是本人也要說謊?
明天你叫狼的人開我號,看能不能開,你玩個遊戲太上心了,清醒一下吧,just a game you know?

如果我是好战,我几绝对不口水,那样会贬低我身份,买个简单游,20块一个星期,哪个嘴巴贱的加入脚本,只有没保护自动买令打。

回复 29# silver88

哈哈!真不知道你玩的是哪个国家的SILVER!YES!~IT'S JUST A GAME! 我知道!请问你知道吗?之前找蜀国要号,现在还来直接冒充的!鱼仔,你玩这个游戏也够上心的!用这么多小号忽悠人!起个名字弄个号,说是谁就是谁!

孩子!你想什么呢!喂!**喊你起床了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-9-23 02:48