人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

如果人人把钱全额退还给你,你还会继续玩乱世天下吗?

你問**查我是不是電腦天才,再說什麼也沒有用,我一向用pad上號!電話QQ!你截圖出來的QQ係我以前,好耐無用,宜家嗰個已經退左群,你咪撚扮聰明,問帝國最清楚
我號只有3人知道,你叫他們開吧,你別在裝聰明,你想說明你自己不是一個什麼也是自己想象出來然後當成事實?還是想說明我不是silver
6月2日我洗玉石洗了5千金也不出策攻已經不想玩,6月3日我發微信給日后說不玩好悶,他叫我回來玩,你去問日后,這樣也不相信,我只可說你非常好想象力,但是不見得你有腦,你真是當自己是神,定係大撚曬,你咪撚on.9啦,呢句你唔明就問滅殺天,佢會答你,我費九事再同你講咁多,我瞓覺

回复 32# silver88

别说鸟语,现在全国推广普通话呢!还弄着弄着洋屁和鸟语都出来了!SILVER的QQ号和你说的根本就不是一个!你就编吧!还我认为怎么样怎么想什么的,且不说你是假的!就算你是真的,让全蜀国的朋友看看,你说的话对不对!真是见过2的,没有见过你这么2的!

有钱人要都像你这样,那可真不是一件好事。
你还不如拿你玩游戏这钱出去喝点酒呢,多和人交往交往,要不自闭症越来越严重,

回复 33# 好战

你去009睇下我留言,鳥語,你全國推行普通話關我撚事,我喺香港,我係鐘意講白話吊.你,你吹我能漲
我都唔撚明你也七嘢人,咁西盟塞,你要全部人知道你無吹水,要人信你,我第一個唔撚信你
我講比你知,你咪撚on.99啦,做人醒目D,你截圖出黎我個QQ你有見過上綫,我密碼都唔記得,點撚會上缐
又叫我證明呢樣證明果樣,刁你啦,你D行為我真係睇唔過眼,一個女仔咁樣比你講,仲一大編道理令到上論壇D人都覺得你啱,你食史啦,喺我眼中,你永遠都係無出色嘅死廢柴,玩遊戲充錢多,最勁係你咁又點七樣,你咪又係一個小家,無氣量既死廢柴
你叫你嗰班擦鞋仔收皮啦,成九日好戰威武,支持好戰,九唔搭八

游戏玩傻了,哎,中毒太深

回复 35# silver88

哎!~这孩子说都不会话了!和你解释毛啊!你爱怎么说怎么说!自己在这前言不搭后语,就一个劲的说自己这个天才,那个啥的!发烧了?来,再发个粤语的帖子我看看!乖!还解释这个解释那个!自己说不过就不敢打让人看的懂的!香港人?香港人首先也是我们中国人!玩个游戏都能把你玩出息了?笑话!我们团也有香港和澳门的朋友,大家相处很融洽,怎么就没看见你这样的!

爱斯 该用户已被删除
游戏玩成这样, 气量如此, 不玩也罢, 学学人家V 神, 一个天上, 一个地下哟

回复 38# 爱斯

说的对啊,狗咬人大家都习惯了,好战你这个打狗的举动就有失风度了,你要不失风度顶多也就搞个悬赏打/骂狗,自己别动手啊!

好天真的想法啊,人人还能退钱.

支持悬赏打狗,好战你把我们要的神吕布,神郭嘉,徐庶战报拿来,有的是人帮你打狗,别浪费时间。
大神要有大神的样子,发战报可以,骂就别自己动口了!

Silver,当你是本人吧,就自己看吧。这个鱼和那个小号是不是同一路子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-9-23 03:23