人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

如果人人把钱全额退还给你,你还会继续玩乱世天下吗?

会,只不过会投的少一点来玩,哈哈

回复 1# 乱屌

新春快乐,万事如意!我正在玩《乱世天下》,想领个“新春大礼包”,兄弟帮我点一下链接,谢谢!http://lstx.renren.com/hd/shurise/blessing.html?uid=523726358

淡定淡定,花了的就別想要回來了,反正沒人強迫大家消費對不對。
吵架的也算了吧,公說公有理婆說婆有理,反正扛子是對上了。

老鼠还真奇葩。无语,真心没见过这样大婶。
你巴你刚。你吗梦鸽吧?

玩啊,1个月也就花100...每天一瓶可乐的钱。

一般充10R送遗物和玉币的时候,会象征性的充100R,因为这时候一般玉石也需要开孔了,总的来说,一个月100R封顶

要是把钱全部退给我,我就不投资了,就直接注册一个蜀国号玩金乌,搞死那些策和战法的大R。

我选择5

回复 1# 乱屌

退我10分之1也不玩这个叼游戏

哈哈哈哈,牛了个[B]去了!2个人口水12小时。。。都神人!

好战果然是见面不如闻名,不但有钱还有闲!

大小号双簧演员鱼仔也不敢寂寞,奉陪到底!

想说:“乱世因为有你们而精彩。。。。。。”

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-7-23 23:36