人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

[玩家交流] 闭月貂蝉倾世出,神将技能我定夺

关闭 [复制链接]

【活动时间】
2013-8-13 00:00:00至2013-8-19 23:59:59

【活动范围】
   全服

【活动内容】
七夕佳节到,各位英雄好汉怎少得了佳人陪伴。
神将:闭月•貂蝉倾世而出。
每位英雄心中自然都有自己的貂蝉。神武将闭月貂蝉现世,又会对战局有怎样的影响呢?
因此,本次的神将,将会面向名将所有玩家征集技能,若被采纳,丰厚奖励属于您哟。

玩家需在本贴内按照如下格式回帖参与活动:
举例:
服务器:EX体验服
角色名称:飞龙在天
我心中闭月•貂蝉职业:金甲
我心中闭月•貂蝉技能名称:摧敌阵
我心中闭月•貂蝉技能简述:战技攻击,攻击敌方单体目标,造成大量绝学伤害。

【奖励说明】
1,征集技能最终被采纳的玩家,将会获得点将符*10的奖励
2,参与回帖的玩家中,官方将随机抽取10名玩家,赠送洪荒创世令牌*1

【奖励发放】  
获奖玩家名单将会在活动结束后3个工作日内于官网及论坛公布。
【特别声明】
1,每位玩家仅限回帖1次,若多次多楼层回复此贴无效。
2,恶意在本贴重复刷贴的,直接取消本次活动参与资格。
3,若两名玩家技能名称、创意等均大致相同,且与最终被采纳技能相同,则以玩家发帖的最后编辑时间为准,编辑时间靠前的玩家享有优先获奖权。
本次活动最终解释权归《名将传奇》运营团队所有。

服务器:23服
角色名称:左丘鹏鹍
我心中闭月•貂蝉职业:剑客
我心中闭月•貂蝉技能名称:一笑倾城
我心中闭月•貂蝉技能简述:绝技攻击,攻击敌方单体目标,造成大量绝学伤害,有一定几率秒杀异性角色。

服务器:S29
角色名称:独孤明煦
我心中闭月•貂蝉技能名称:魅惑
我心中闭月•貂蝉技能简述:战技攻击,攻击敌方单体目标,使敌方受到魅惑,而随机攻击己方武将一回合。

服务器:s63
名称:孤断寒箫
我心中闭月 貂蝉职业:剑客
我心中闭月 貂蝉技能名称:沉鱼落雁
我心中闭月 貂蝉技能简述:霸体攻击,攻击敌方全体,极大幅度提升闪避并降低敌方命中50%

服务器:s11-太原
角色名称:婕妤
我心中闭月•貂蝉技能名称:颠倒众生
我心中闭月•貂蝉技能简述:战技攻击,攻击敌方全体目标,保留75气力,同时大幅度提升自身防御,概率睡眠。

服务器:S33
角色名称:妲己

我心中闭月•貂蝉职业:神策
我心中闭月•貂蝉技能名称:歌舞升平
我心中闭月•貂蝉技能简述:治疗全体,提高团队士气50点,六艺六项全部上升30%

服务器:s21
角色名称:Narcissus
我心中闭月•貂蝉技能名称:月下焚香
我心中闭月•貂蝉技能简述:霸体攻击,攻击对方全体,提升自身队伍血量上限六艺防御属性,自身进入隐身状态一回合

服务器:EX体验服
角色名称:飞龙在天
我心中闭月•貂蝉职业:金甲
我心中闭月•貂蝉技能名称:摧敌阵
我心中闭月•貂蝉技能简述:战技攻击,攻击敌方单体目标,造成大量绝学伤害,保留50士气,有一定几率眩晕。

服务器:s77
角色名称:哈柔静
我心中闭月•貂蝉技能名称:风花雪月
我心中闭月•貂蝉技能简述:战技攻击,攻击敌方单体目标,造成大量绝学伤害,保留50士气,有一定几率眩晕。

服务器:S5
角色名称:司马仲达
我心中闭月•貂蝉技能名称:冠压群芳

我心中闭月•貂蝉技能简述:霸体攻击,攻击敌方全体,概率睡眠并降低士气,释放后剩余50士气。

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2017-10-21 05:22