人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

[玩家交流] 14级攻关摩天大楼一层第15关战法分享

回复 4# Cryo

文武     号又不玩了

回复 8# fdbwz

我有维多。创四3、创五2、16级,现在14层都打不过。能指点一下吗?

两个创四表,维多、雷毫、凯撒、纯子、梅尔,升到16级后轻松过了摩天一层。 ...
fdbwz 发表于 2014-4-25 22:19

我有维多,创四3、创五2、16级,现在14层都打不过。指点一下。

纯子与boss同线闪避(挡boss第一回合),维多雷豪双秒敌方小卒,梅尔和娜塔莎(或凯瑟琳)让boss2-3回合都无法攻击,阵容闪避或暴击。
如果伤害不够也可用百战阵型,维多一位装上格挡商魂也完全可以抵抗boss的第一次攻击…

c5554ba665a9cba 该用户已被删除
回复 4# Cryo

草。 X45的 就是猪收入也够了 脑残

既然都有维多了,摩天还会过不去?

本人13级都能过。主要装备:一套落霞、两套创世,创世分别为一套创五和4件创3表5加周年爆伤项链。3套完美其中两套攻击完美一套爆伤171,一套闪避89爆伤130+。两套5级芯片。秘书配置:雷豪、小菜、娜塔莎、夏尔、梅尔。

商魂:两套满级圣魂外加12级天命七杀贪狼各一,两雪上一常备。娜塔莎夏尔就带6级的先声。

补充一点梅尔没带天命本人连续晕大怪3次最后还把气势清掉

13级到12关。。。值得一提的是,全身就有一个创世5腰带,而且没雪上加霜!!!
12怎么过啊。。。。
我雷豪攻击都11万7了
回复 支持 0 反对 1

楼主好牛呀  我玩到现在 维多 雷豪  梅尔 纯子  安妮 全140级以上 公司级别已经15级了 装备强化到了155级  维多创五一套就差一件衣服 都还过不了摩天一层最后一关呢 还得靠基友 爱的激励才能过的呢

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2018-8-15 21:16