人人游戏官方论坛 - 中国最大的实名制SNS网页游戏平台

[玩家交流] 决战三国十大未解之谜(不定期更新)

一口气读完,我等拜服。

自此,十大未解之谜全部更新完毕,本也只是
好玩,想为此写点什么,虽然只是一些浅见,但毕竟
也是自己一步一步走到现在的一些心得,
写的也很辛苦(哈哈)

有感而发,也写了一首打油诗,算是结束语吧

望海潮

玄武起涧,钟山汇空,金陵冠绝三江
峦冠叠壁,域绝凭栏,几度云瑟风茫
晨鼓连薄雾,暮钟锁孤烟,谁人思乡
高柳垂梦,亭阁回廊,好韶光。

回首胆阔气壮,笑仲谋公瑾,玄德云长
挥剑巴蜀,策马江东,弯弓射猎西凉
豪气破苍穹,英姿荡霄汉,傲立斜阳
霸业成得千秋,青史独名扬。

-------取自晋攻取建业,灭吴一统天下之际,
                                晋主傲视天下妄图千古流芳
                                而如今又有几人识得他呢?空留笑柄而已
                               (我是这么认为的)
          另纯属娱乐,不合工整平仄,不求合辙押韵, 只为凑字数,莫怪 ,莫苛责                     

太牛了,楼主,你才是真玩家,我等拜服了

不顶不行啊!!!!!!!
有这样子的玩家,人人也该瞑目了!
回复 支持 1 反对 0

名字咋都重复呢 发表于 2014-11-9 09:48
不顶不行啊!!!!!!!
有这样子的玩家,人人也该瞑目了!

嘿嘿,兄台过奖
我也只能做点猜测了
你们才能提出建设性的意见啊

太经典了。说的每一字每一句,都到玩家心理,这个游戏玩了两年多,非常喜欢,还希望一直坚持下去,楼主加油,人人加油

强烈建议将楼主聘为策划,至少也要是特别顾问,相信众望所归,决战复兴有望!

钱多多水灵灵 发表于 2014-11-9 14:43
强烈建议将楼主聘为策划,至少也要是特别顾问,相信众望所归,决战复兴有望!
...

虽然不现实,但是我喜欢,哈哈
不过策划们的能力非常人可及
毕竟想象是一回事,
如何实施却需要权衡诸多利弊,很难

小黑屋|手机版|Archiver|人人游戏官方论坛 ( 人人网©2011 京ICP证090254号 )

GMT+8, 2019-7-18 17:04