客服中心
活动当前位置:百战天下 > 活动> 百战天下5月20日-5月21日活动公告
百战天下5月20日-5月21日活动公告
作者:  时间:2015-05-20 10:16:15

活动一、岁月无声--真爱永恒

活动时间:5月20日0:00-5月21日23:59

活动范围:全平台全服

(1)爱百战·就表白

活动内容:

玩家在活动期间单日累计充值达到520元(RMB)或以上,活动结束后可获得:五级紫宝石*1;

玩家在活动期间单日累计充值达到1314元(RMB)或以上,活动结束后可获得:六级紫宝石*1;

玩家在活动期间单日累计充值达到5920元(RMB)或以上,活动结束后可获得:七级紫宝石*1

活动规则:

1、每个档次奖励仅可获得一次,符合条件即可获得(即当日累计充值达到5920元即可领取以上所有奖励)

2、奖励会在活动结束后的2个工作日内自动发放到游戏内的邮件。奖励皆为绑定。

 

(2)爱你一辈子

活动内容:

玩家在活动期间累计消耗20184元宝(游戏币)以上,活动结束后可获得:装备兑换券*1、太乙金晶*10,顶级技能礼盒*1。

活动规则:

1、以上奖励仅可获得一次,符合条件即可获得。

2、奖励会在活动结束后的2个工作日内自动发放到游戏内的邮件。奖励皆为绑定。

 

 

活动二、鲜花赠仙侣,好礼相随

活动时间:5月20日0:00-5月20日23:59

活动范围:全平台全服

活动内容:

“5.20,爱就要大声说出来“!无论是爱情、友情、基情,你都值得拥有~

在活动期间鲜花榜魅力值达到9999并且排名前10的玩家,活动结束后可获得:绑定元宝*5200、鲜花榜第一称号卡*1。

活动规则:

奖励会在活动结束后的2个工作日内自动发放到游戏内的邮件。奖励皆为绑定。