客服中心
高手进阶当前位置:百战天下 > 高手进阶> 3V3竞技——混沌战场
3V3竞技——混沌战场
作者:  时间:2015-01-16 10:04:43

  一、3V3跨服竞技场简介
  1.点击界面上方【跨服竞技】图标,就可以看到混沌战场的入口。
  2.进入等级:60级
  3.战力要求:30万
  4.开放时间:每日16:30-17:30


  二、竞技流程
  1.3V3竞技可以单人报名或组队报名参加,单人玩家可直接进入竞技场;若要组队参加,则需要先组队,再进入竞技场。
  2.报名匹配:单人玩家进入混沌战场,选择自动匹配,系统自动匹配积分相近的玩家,并匹配组成3人队伍。组队玩家只能由队长进行匹配,匹配成功后全队进入比赛场地。
  3.开始竞技:匹配成功后,玩家传送进入竞技场,有5秒时间准备战斗,5秒后开始竞技。
  4.输赢判定:比赛时间为5分钟,通过在比赛场地中占领水晶、击杀敌人可以获得竞技积分。5分钟后占领水晶数多的一方为胜利。如果有一方率先获得500分,则本场比赛判定此队为胜利。胜利者可以获得竞技积分,输的一方则会扣除竞技积分。


  三、比赛规则
  1.参赛的两队分别传送到比赛场地的两边,比赛开始后,玩家才能移动。


  2.场地中央会有3个水晶,玩家可以通过占领水晶的方式获得单场比赛积分,水晶被占领之后会被标记上占领者的颜色。
  3.每10秒会统计一次水晶数,每一个水晶可以加10分。


  4.在比赛中击杀敌人可以获得10分,助攻可以获得5分。
  5.在比赛中死亡后会在出生点复活,复活后有5秒隐身时间,但队友可以看到隐身形象。


  三、竞技奖励
  1.获胜奖励:每一场3V3竞技获胜后后都可以获得大量竞技积分、功勋与经验的奖励。(奖励有上限)
  2.安慰奖励:每一场3V3竞技结束后,失败方可以获得少量功勋与经验奖励。(奖励有上限)
  3.参与奖励:每日参与3V3竞技达到5场,即可在次日领取对应积分段位的功勋奖励。
  4.段位奖励:通过每场竞技获取竞技积分以后,系统会根据积分进行段位排名,段位从菜鸟、新手、高手、大师、宗师、传奇逐渐提升。当一个比赛周期(从周一开始,持续两周)结束时,传奇段位的玩家可以获得额外奖励。