客服中心
高手进阶当前位置:百战天下 > 高手进阶> 王城争夺
王城争夺
作者:  时间:2015-01-16 10:08:33

  一、活动简介
  1.活动时间:周六晚20:30-21:00(青龙城、朱雀城、玄武城、白虎城争夺)
  周日晚20:30-21:00(王城争夺)
  2. 参与条件:跨服开启后,每个服仙盟排名前2的成员;合服之后,每个服仙盟排名前6的成员。(以此类推)
  3.等级要求:玩家等级要达到60级
  4.战力要求:玩家战力要打到40万
  5.进入方式:活动开启时,王城争夺图标会出现活动计时并发光,点击图标进入。或者打开活动大厅,选择参加活动。


  二、基本规则
  1.每座城都有一个仙盟作为防守方,其他仙盟为进攻方。
  2.首次进入活动时,所有玩家都是进攻方。
  3.周六的活动开启时,四座小城同时可被争夺,一个仙盟可以占领多座城池。
  周日开启王城争夺。
  4. 活动期间禁止盟主转让,活动场景内禁止退出仙盟。


  三、进攻与防守
  1.进攻:
  a.每一座城内有3个护城守卫,攻城玩家击杀护城守卫之后,该守卫会变为雕像。
  b.当3个护城守卫都变成雕像时,护旗将军可以被攻击,否则为无敌状态。
  c.当护旗将军被击杀以后,战旗可抢夺,攻城方抢夺成功后即占领该城。


  2..防守:
  a.变为雕像的守城将军可以被营救,守城方营救成功以后,将军将会复活。
  b.只要有任意一只守城将军存活,守城大将军都是无敌的,无法被攻击。
  c.对方抢夺王城旗子时,可以用控制技能打断对方。


  四、活动技能
  1.群攻:所有玩家都有的技能,对目标范围内最多5个敌人造成生命上限25%的伤害。
  2.召唤:只有盟主才拥有的特殊技能,可召集本盟所有成员到身边。


  五、活动奖励
  1.经验奖励:活动时间内,处于活动场景中的玩家每隔一段时间可以获得大量经验。
  2.获胜成员奖励:占领小城以及王城的仙盟成员在活动结束时可领取城战胜利礼包,并且每日都可领取所占领城池的每日礼包。
  3.王城盟主奖励:占领王城的盟主获得持续一周独特的坐骑、神器、称号和华丽时装。
  4.参与奖励:未占领城池的玩家也会获得城战参与礼包。