客服中心
高手进阶当前位置:百战天下 > 高手进阶> 战魂系统
战魂系统
作者:  时间:2015-01-16 10:09:17

  自上古以来,诸多在修仙途中陨落的修者,他们的不屈战意化为战魂,守护着与自己一样披荆斩棘走在修仙之路上的后来者……勇往直前,无惧生死,仙路险阻,惟战称雄!


  一、激活战魂
  1.人物到达64级之后,通过完成支线任务【激活战魂】,就可以获得属于自己的战魂。
  2.战魂一共分为15阶,随着品阶的提升,战魂品质分为绿色、蓝色、紫色、橙色、金色。
  3.战魂有属于自己的装备,一共有8件,每一件都有特定的属性,并可以把属性附加到人物身上。


  二、战魂进阶
  1.战魂通过消耗战魂进阶丹进阶。
  2.每次消耗进阶丹都可以增加祝福值,祝福值越高,进阶成功性越大。
  3.当祝福值满的时候,下次进阶必定成功,进阶成功后,祝福值将会清空。
  4.品阶达到三阶时,进阶祝福值在首次进阶后开始倒计时,24小时会内将会被清空,建议玩家准备足够的战魂进阶丹一次性完成进阶。


  三、战魂装备与符石
  1.战魂一共有八个装备,装备道具之后可以提高战魂的属性。
  2.战魂的装备也有品阶之分,只有战魂达到对应的品阶时方可佩戴高品阶的装备。
  3.当战魂达到8阶的时候,战魂装备的符石就会激活开启,镶嵌符石可以大大增强战魂装备的属性。

  四、战魂成长
  战魂品阶达到四阶就可以使用战魂成长丹增加战魂的属性值,提高战斗力。
  战魂品阶越高,可以使用的战魂成长丹数量越多,提升更多战斗力。


  五、战魂资质
  战魂品阶达到四阶就可以使用战魂资质丹增加一定百分比的战魂属性,提高战斗力。
  战魂品阶越高,可以使用的战魂资质丹数量越多,提升更多战斗力。