客服中心
新闻当前位置:百战天下 > 新闻> 百战天下10月22日维护公告
百战天下10月22日维护公告
作者:  时间:2015-10-21 18:04:02

亲爱的玩家:

您好!感谢您一直以来对《百战天下》的大力支持,为了给您提供更稳定的游戏环境和更多的游戏乐趣,百战天下全服将于20151022日(周四)07:00-09:00进行停机更新维护。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。服务器开启时间将视具体情况提前或者延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对百战天下维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!

 

§系统新增:

1、  新增玩法:幸运猜数字,斗智斗运气!是否天资聪颖,是否反应迟钝,尽在猜数字玩法,不要拖队伍后腿哦!

2、  新增系统:女神觉醒,阡陌红尘,繁花落寞神女泪。觉醒技能:圣血沸腾,燃烧怒气,攻防飙升!

3、  新增投资:投资计划新增仙法投资项目。

4、  新增外形:羽翼外观-修罗暗影翅膀(欢乐淘中产出)。

5、  家园系统:新增4农作物。

6、  开放上限:魔剑莫邪系统开放至14;法宝阵灵系统-五行圣源开放至600新增三件家具:海盗秘宝,凝水沉香,圣诞雪人。

 

§优化调整:

1、 优化家园系统,增加家园探访事件记录,家园事件提醒以及在探访别人家园时增加显示对方家园名称。

2、 优化仙盟系统,仙盟长老职位也有报名仙盟战以及审核仙盟新成员加入的权利。

3、 优化私聊系统,好友可离线留言,最多保留5条最近信息记录。

4、 优化签到系统,大幅度上调个别天数签到奖励。

5、 优化欢乐淘活动,转盘活动起始奖金增加为6000元宝。

6、 优化boss系统,100boss挖掘宝箱新增无上玄晶的产出。

 

 

百战天下运营团队

 

                                                                                       20151021