客服中心
新闻当前位置:百战天下 > 新闻> 百战天下11月5日全服更新维护公告
百战天下11月5日全服更新维护公告
作者:  时间:2015-11-04 19:56:40

亲爱的玩家:

  您好!感谢您一直以来对《百战天下》的大力支持,为了给您提供更稳定的游戏环境和更多的游戏乐趣,百战天下全服将于2015年11月05日(周四)07:00-09:00进行停机更新维护。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。服务器开启时间将视具体情况提前或者延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对百战天下维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!

 

  §系统新增:

  1、新增系统:仙童系统,双方姻缘的升华,战力飙升的快捷途径,尽在仙童养成系统。

  2、新增活动:光棍节活动,单身无罪,双十一狂欢派对一起舞起来!

  3、新增外形:灵兽外观-小熊丁丁化形卡(欢乐淘中产出)。

  4、开放上限:魔剑干将系统开放至15阶;称号孔上限开放至20个;新增三件家具:幽林之精,酒鬼,神弓守卫。

  §优化调整:

  1、优化BOSS宝箱,改为BOSS每刷新一次则宝箱刷新一次。

  2、优化佣兵大厅,新增节日活动兑换任务。

  3、优化神戒技能,第四劫技能减少CD时间,第五劫增加技能斩杀概率。

  4、优化称号合成,新增交友万岁-单身无罪永久称号合成(光棍节活动获得)。

  5、Bug修复,修复各个活动场景中第二次无法再次复活问题。

6、Bug修复,修复排行榜战力对比查看不了问题。

 

  人人百战天下运营团队

  2015年11月4日