客服中心
新手指引当前位置:百战天下 > 新手指引> 仙盟系统
仙盟系统
作者:  时间:2015-01-16 09:30:10

  一、加入和创建仙盟

  点击主界面下方的【仙盟】图标,即可打开仙盟界面。

  玩家30级后,可以选择一个人数未满的仙盟,点击【选择加入】

  玩家40级后,可以点击界面右下方【创建仙盟】按钮,消耗50元宝创立一个自己的仙盟。

 

  二、仙盟信息

  仙盟信息页可以看到仙盟的盟主、副盟主、人数、公告等日常信息。

  仙盟捐献:玩家捐献令牌、元宝到仙盟中,增加仙盟资金,仙盟资金满足条件则可以仙盟升级。

  仙盟商店:捐献后可以获得仙盟贡献度,使用贡献可以在仙盟商店中购买道具,仙盟等级越高,可售物品越丰富。

  仙盟仓库:仙盟成员可以把公共物品自由存放到仙盟仓库内,由盟主和副盟主分配物品。

 

  三、仙盟福利

  每日宝箱:仙盟成员每日可以领取宝箱一次,仙盟等级越高,宝箱奖励越丰厚。

  等级宝箱:仙盟每升一级,仙盟成员可以领取一次等级宝箱,仙盟等级越高,宝箱奖励越丰厚。

  仙盟之力:仙盟成员可以获得一定的仙盟属性加成,仙盟等级越高,属性增加越多。

 

  四、仙盟夺宝

  1.仙盟内玩家当日累计消费达到夺宝目标后,可以发布夺宝信息请仙盟成员帮忙夺宝。

  2.当有5名玩家帮助夺宝之后,此玩家就可以领取消费宝箱奖励,帮忙夺宝的玩家也可以获得夺宝奖励,消费金额越高,宝箱奖励越丰厚。