客服中心
游戏攻略当前位置:百战天下 > 游戏攻略> 百战天下新手升级攻略
百战天下新手升级攻略
作者:  时间:2015-01-16 16:05:04

  1.1到30级

  主线任务是获得经验的最快途径,根据引导完成主线任务,并且开放更多功能,熟悉游戏里面各个系统,提升自己的战斗力,15分钟就可以到达30级.

  重点:

  【七日登陆】

  12级开放福利大厅后,可以领取七日登陆奖励。拿到登陆奖励后,马上把多倍经验卡吃掉,这样做主线任务的时候,打怪经验会增加。升级丹先不要急着吃,留在49级使用,可以获得最多的经验。

 

  2.30到40级

  这个阶段还是以主线任务为主,以活动为辅。30级已经可以参加一部分活动了,打开活动大厅看看现在可以参加什么活动,抓紧时间参加。

 

  重点:

  【加入仙盟】

  32级的时候开放仙盟功能,马上加入仙盟,加入仙盟就可以领取仙盟任务了,每个仙盟任务都可以获得大量经验。领取仙盟福利里面的宝箱,还可以获得经验丹。

 

  【诛仙封魔】

  活动时间:10点、14点、22点整

  每只BOSS都有几十万的经验掉落,等级越高经验越多!召集仙盟成员一起刷世界BOSS,如果自己所在仙盟的累计伤害最高,还可以获得物品奖励。

 

  3.40到45级

  40级已经可以参加大部分的活动,此时游戏以活动为主,没活动的时候就做主线任务。此时关注点在活动大厅。

  【仙境问答】

  活动时间:12:00-12:15

  每答对一条题目都可以获得丰富的经验奖励,答对的题目数达到10题以上还有声望奖励。

 

  【双倍护送】

  活动时间:15:00-15:30

  一般护送女神可以获得400万左右的经验,而在活动时间内护送,奖励是双倍的,十分丰厚。

 

  【天天探宝】

  活动时间:16:00-16:30

  在活动中打开宝箱可以获得寻宝经验丹,并且在活动场景中每20秒会获得一次经验,可谓十分丰厚。

 

  【浪漫海滩】

  活动时间:18:30-19:00

  只要在海滩场景之中,就可以源源不断获得丰富经验。

 

  【远古战场】

  活动时间:19:00-19:30

 

  4.45级到50级

  也许你升到了45级了,主线任务也做完了,但是现在没有活动,那要干什么呢?百战任务栏有推荐挂机地点以及日常任务。关注点在界面右方的任务引导。

  【日常任务】每个任务每一个都有上百万的经验,每天可以做20个,做完全部任务就可以升到46级了。

 

  【推荐挂机】游戏提供的两个推荐挂机点是单个经验最高的地方,但大家都会飞过去,所以这时候就要找人没那么密集的地方,如果人多建议到野外一样等级的怪物那里挂机噢。打怪经验效率可以在右下角看到。

 

  【个人竞技】首先要记得每天领取排名奖励,里面有大量经验,然后根据自己的战斗力选择合适的对手,打赢经验会更多。

  除了有提示的地方,还有很多游戏副本经验很丰厚的:

  【虚空神殿】通关经验150W一个,此外还有100W左右击杀经验,跑完45级就有3个可以做,一共450W经验。

 

  【斗神坛】在游戏里面首次通关奖励都有上百万,关卡越高,经验越多,而且可以无限次挑战。

 

  【八卦奇阵】八卦奇阵副本有600W经验

 

  【个人竞技场】打赢一场有40W,一天10场算下来也有400W了

  重点:

  做完以上副本任务,即使活动还没做完,也快49了,这是最重要的一点来了!当人物一到达49级的时候,马上把等级礼包送的经验丹吃掉,瞬间上到50级!这时候再把49级和50级的主线任务做完,已经有52%的经验了,再把新开放的天幕试炼做了,就有60%的经验了。

 

  5.50级以后

  一天下来,50级绝对没有问题。而要再升51,就要靠挂机了,要提高挂机效率有两个方法。

  第一,在人物密度与怪物等级之间衡量,依据挂机效率选择合适的挂机地点。

  第二,一直吃多倍经验丹,各个倍数之间的经验丹可以叠加使用。

  第三,多多提高自己的战力,这样也有助于挂机效率的提高。

 

  看完这篇攻略,知道这么多途径和方法,你已经是一名升级老手啦,升级路上加油吧骚年!

 

  *以上资料仅供参考,一切以游戏内为准