您的位置: 首页 > 名将介绍
基本操作
文章来源: 发布时间:2013-07-01 00:00

一、登陆
      首先从官方网站注册得到帐号,在登录界面中输入帐号和密码点击登录进入游戏。
点击后打开官方注册页面。

二、创建角色
      登录游戏后,如果已经建立角色则直接进入游戏;如果未建立角色则进入角色创建界面:

     在该界面中选择一个职业,选择角色性别与形象;
      输入自定义角色名称,也可使用系统随机匹配的角色名称;
      点击【开始游戏】按钮进入游戏;

三、基本操作
      在《名将传奇》中,可以全部使用鼠标操作,鼠标操作使用大家熟悉的左键点击确认信息,上手容易、简单,即使是初次玩游戏的玩家也能很快熟练操作。
      游戏基础操作如下:
 
      1、地图切换:
      在主界面中,鼠标左键点击右上角的 “世界”按钮,切换至世界地图,点击世界地图的城市即可进入到其他城市。

2、聊天:

      鼠标左键点击地图左下角的聊天框的输入框部分可以激活聊天框,此时在输入框内输入文字,并点击“发送”按钮或者按键盘的回车键完成聊天信息的发送。
      点击聊天输入框左侧的按钮,可以弹出频道切换,点击相应的频道,之后发送信息则只在相应的频道显示。

四、基本关卡操作
    首先走到“出征”打开关卡面板,选择一个关卡进入,点击关卡地图上的“据点”,弹出界面后点击“开始战斗”按钮进入战斗画面,之后自动完成战斗,返回关卡界面。


五、商店购买
      在“城市”地图中进入“道具店”,选择“道具商人”或“装备商人”,弹出界面,再点击“药铺”或“铁匠铺”选项,即可进入商店界面。
      鼠标选择一个道具,再点击“购买”按钮完成购买,或直接双击鼠标完成购买。
 

六、人物及装备
      点击主界面左上方人物头像或点击主界面“人物”按钮即可进入人物及装备界面。

     

      属性面板:开启二级属性功能后,鼠标左键单击人物面板中的人物打开
      卸载装备:按住鼠标左键将人物装备栏上道具拖拽至背包栏松开;鼠标左键双击人物装备栏的道具。
      穿戴装备:按住鼠标左键将背包栏的道具拖拽至对应的装备栏松开;鼠标左键双击背包栏的道具。

七、强化

      在主界面点击“强化”按钮,弹出强化面板,
      强化装备:选择一件装备,点击“强化”按钮,可100%强化成功,需花费相应的铜币;

八、制作

九、布阵

     阵中武将头像左上方显示的数字为武将的出手顺序;
     将左方的武将头像拖拽到中间的阵上,即可布阵;
     更换阵型时需要点击“启用阵法”才可启用;
     点击升级阵法可以快捷升级当前阵形。