您的位置: 首页 > 名将指南
职业介绍
文章来源: 发布时间:2013-07-01 00:00

剑客

传记:

满堂花醉三千客

一剑霜寒十四州

特点:剑客是近战攻击的王者,身法轻盈,闪避率高,擅用剑类武器。
综合点评:近战攻击的高手,使用剑类武器,能够在短时间内输出大量伤害,自身还有轻盈的闪避能力。无论是战场上还是探险中都是锐不可当的尖峰力量。综合实力高超,没有明显的弱点,在各种环境下都有良好表现。

金甲

传记:

黄沙百战穿金甲

不破楼兰终不还

特点:金甲防御能力过人,擅长格挡攻击,反击敌人,使用枪矛类长兵刃。
综合点评:使用枪矛和戟类武器的金甲具有超高的防御力,堪称团队中流砥柱,竞技场中的王者,阵线上的坚盾。血量仅次于力士,还有不俗的攻击力。金甲有全职业最高的格挡能力,毕竟一个能站得住的战士才能输出到最后,而且前排的金甲不倒,后排的白羽和神策才能放心输出更多。

白羽

传记:

偏坐金鞍调白羽

纷纷射杀五单于

特点:白羽擅长远程打击,暴击率高,使用弓弩类武器。
综合点评:使用弓弩或暗器的好手,可以轻易攻击到深藏阵中的敌人,距离对他来说有如虚设,具有超高的暴击率和攻击范围,在推图中表现出色,虽然本身比较脆,但在敌人能攻击到白羽之前,自己就可能已经被百步穿杨的箭法爆头毙命了。

神策 (招募获得)

综合点评:无论是修行道术的仙师还是纵横捭阖的谋士,都属于使用智慧的神策职业,他们使用羽扇、手持书籍或怀抱乐器,风流儒雅,却能谈笑间樯橹灰飞烟灭。神策拥有大范围攻击、打击对方脆弱的法术防御等能力,战技也充满变化,只要用好术士,就能在战场上事半功倍,得心应手。不过神策血量较少,需要着力照顾。

力士 (招募获得)

综合点评: 使用刀斧类大型兵刃的力士拥有全职业最高的血量,是敌人绝望的来源,无论什么攻击都好似在对他挠痒一般。力士站在前排的时候,后方的输出者即可高枕无忧。虽然普通输出略低,但强悍的反击能力会让小看力士的敌人狠狠吃到苦头。