您的位置: 首页 > 名将指南
任务系统
文章来源: 发布时间:2013-07-01 00:00

    游戏中有各种各样的任务指引玩家更好体验精彩的世界,于此同时完成相应的任务是提升自己的强大武力以及角色等级的主要途径之一。《名将传奇》中的任务主要分为主线任务、支线任务、列传任务和日常任务。

    主线任务会指引玩家经历游戏世界,在任务引导面板处点击NPC进行任务的接取,可放弃,但无法重复完成,通过这些主线任务,玩家能得到丰厚的经验和道具报酬,并且是进行下一步探索和升级的必由之路。

    支线任务在主线任务进行到一定阶段后出现,并非必须完成的任务。支线任务也会给玩家带来较多的经验和道具奖励,也是玩家进一步体验游戏世界的主要途径。

    日常任务是一种在一定时间周期内可以重复完成的任务,非必须完成类任务,玩家最多可同时看到5个日常任务,每次只能领取其中一个,完成后玩日常任务列表进行刷新,玩家可重新选择第二个日常任务,每天最多可完成6次日常任务,完成任务后获得的历练奖励是非常有用的。

    列传任务是完成阶段性主线任务之后出现的特殊任务,与游戏主线剧情并无严格关系。列传任务通常指向列传副本,玩家需要搜集到特定武将才能进入,体验这些武将相关的精彩剧情之余。

    不得不提醒的是,列传任务是玩家提升自己实力的绝佳手段,但也需要玩家拥有足够实力。