客服电话:4006660110
邮箱:cq.service@opi-corp.com
官方Q群:221069629
                 221069788(满)

您的位置: 首页 > 新闻
天机算尽 《千城破》军师系统震撼开启
文章来源: 发布时间:2013-08-27 19:02

宫棋布局不依经,黑白分明子数停。巡拾玉沙天汉晓,犹残织女两三星。羽扇纶巾,运筹帷幄,这就是我们对军师这一职业最大印象。战场上(尤其是《三国》中的战场上),军师绝对是最必不可缺的一个角色。骁勇难当、叱咤于血与火之间的武将诚然可贵,在某些方面,军师的价值却只会更高。三国的黄金岁月,怎能少了军师的存在?于是《千城破》重磅打造全新军师系统,让你尽享决胜于千里之外的优越与优雅。火攻技

Alt test说明: 图1-千城破.jpg

1-千城破

天机算尽 一人破千军

军师系统是一个类似于武将培养的全新系统,重点仍在于培养二字。怀才不遇者通常离不开酒,这是中华民族的光荣传统。与那些未遇明主的武将一样,军师也会出没于酒馆之中。通过酒馆系统,你就有机会招募到军师,来填补你多年来重武抑文的缺陷。

Alt test说明: 图2-酒馆.jpg

2-酒馆

军师不仅能够填补你战阵中的文化气息,还能补占阵法中的空格,临阵指挥,以便应对战事的变化。并且,军师在战阵之中是不会受到伤害的。

Alt test说明: 图3-军师.jpg

3-军师

天机可道,一身纳五行

天地有五行,金、木、水、火、土。五行相生相克,暗合天地间生、住、异、灭之有为法。而人体上法天、下法地,也五脏六腑、周身大穴也与五行相应。

Alt test说明: 图4-军师五行.jpg

军师五行

所以在军师系统中,五行是一个很重要的机制。招募军师后,系统会根据当前军师的属性和资质随机生成一个五行属性和对应的五行等级,赋予你的军师。如前文所言,要想拥有一位强大的军师,对其培养必不可少。而对军师五行的洗练就是培养的重中之重。而五行的洗练可以为你的军师带来极大的提升。

除了军师五行,军师自身也有着不同的等级。军师根据能力高下分为3个阶段,两个阶段间有着天地云泥之别。你可以通过在副本【忠义桃园】中获得的【军事秘籍】来提升军师的等级。

 

天机暗覆 一技定乾坤

军师分别能在战场的军事、策略、内政三方面派上用场,也正是据此分为三类。军事型的军师主要强化了你武将的攻击力,而策略型军师则侧重于对敌方的控制和减益,此外还有内政系的军师,可以在战场上充当治疗的角色。

每一系的军师都有着强大的技能。武将释放技能需要消耗士气,而军师释放技能则会消耗谋略值。不同于武将的身强体壮,军师更侧重于智力的优秀,所以军师的技能都是通过领悟习得的。如果你对军师的技能不甚满意,可以让他重新领悟。

为什么敢说一技定乾坤?因为军师的技能不被格挡、不被反击、不被闪避,无视防御!

关于军师,小编就说这么多。眼光独到的你一定已经看出军师在战场上的巨大价值了吧。

 

在《千城破》运筹帷幄:http://wan.renren.com/web/cq/

在《千城破》煮酒论英雄:http://wan.renren.com/bbs/forum-471-1.html