客服电话:4006660110
邮箱:cq.service@opi-corp.com
官方Q群:221069629
                 221069788(满)

您的位置: 首页 > 新闻
桃花树下摘仙桃 《千城破》栽仙桃活动火爆登场
文章来源: 发布时间:2013-09-24 11:17

 

看惯了刀光剑影,厌倦了鼓角争鸣,纵然身处千载难逢的混沌乱世,纵然身为杀人无算的铁血武将,也总不可能终日只面对流血漂橹的战场、研究风林火山的战法。神经随时紧绷的武将,更应该在作战之余找到一两种调解自我的方式。

 

图1-千城破

1-千城破

《千城破》最新推出的【栽仙桃】玩法,就是专为需要找寻一种张弛有度生活方式的名将们准备的。

栽仙桃,拿奖励

达到30级的玩家,就可以通过点击主界面的【栽仙桃】入口进入玩法界面。

 

图2-种桃树

2-种桃树

栽种桃树是一件非常简单的事情,没有什么门槛,也没有什么技术含量。轻轻一点,你就能拥有一株自己的仙桃树。然后你需要做的就是培育它,静候它长成。其实说是培育,你需要做的也不过是小心培养、广邀诸名将帮忙浇水,然后耐心等待她的长成。

仙桃树的果实【仙桃】是一种优质大补。按照品阶,仙桃共有绿色、蓝色、紫色、橙色和红色五种,绿色最差,而红色最优。按作用不同,仙桃又分为铜币、体力、声望、修为等多个品种。吃掉仙桃后,你就能获得对应的奖励。

越是品质纯正的仙桃,奖励就越是丰厚。每天你都会获得10次摘取果实的机会。优雅的是,你不需要每天都为了几个桃子上线,因为未用完的仙桃摘取次数会累计下来,直到累计满50次。

 

图3-摘仙桃

3-摘仙桃

浇灌恩,兄弟情

俗话说,“无兄弟,不千城”。上阵厮杀讲究“打虎亲兄弟”,娱乐休闲更是不能忘了众家弟兄。通过仙桃面板的【好友仙桃】入口,你就能进入好友们的“蟠桃园”。若是你以为接下来你就要上下其手、大偷特偷,那你就错了。《千城破》已经是一个残酷的修罗场,如果好不容易有一处乐土得以放松,还要互相提防,稍不留神还可能擦出火花来,那也未免太过无趣,让人感慨“浮生难得半日闲”。进入好友的桃园后,你需要做的是帮助好友细心照料仙桃,仔细浇水,从而让好友的仙桃更加快速、更加茁壮地成长。当然,这些劳动也不会是白做的,即便是损友,也懂得在接受了你的劳动帮助后,将自己的收获分你一部分,乐人乐己,其乐无穷。

 

生活就是需要调剂。劳逸结合、张弛有道,才能优雅地应对各种状况,解决各种问题。在血肉横飞的战场上,拥有这样的良好心态尤为重要。赶紧拉帮结派、勾三搭四,跟上好基友一起来种种仙桃,休闲一把吧。

 

《千城破》官网:http://wan.renren.com/web/cq/

《千城破》论坛:http://wan.renren.com/bbs/forum-471-1.html