您的位置: 首页 > 特色系统
传功系统
文章来源: 发布时间:2013-07-01 00:00

        随着声望的不断增加,玩家们获得了各种不同的武将,更加强大的武将让玩家们感受到了游戏的趣味和精彩,但同时对玩家来说,每一个武将升级需要的庞大经验都让我们害怕不已,同时一个新的武将的加入就需要淘汰了一个参战的武将,还需要花费更多的资源和时间培养,无疑降低了玩家们的热情。
      《名将传奇》的研发们体会到玩家的难处,推出了超级给力的传功系统,让游戏中淘汰下来的武将传功给需要提升的武将,从今以后再也不用担心浪费了太多资源培养过渡武将造成了新武将没有资源培养的情况发生了。
各位名将在50级的时候即可开启传功功能
各位名将点击人物按钮后,在弹出的角色列表中选择武将,点击传功按钮

传功分为普通传功高级传功
普通传功:接受传功者的等级等于传功者等级的一半,培养属性不继承

高级传功:接受传功者的等级等于传功者等级减10级,培养属性继承50%

注:
1.VIP5级开启高级传功
2.每个武将只可以发起一次传功,请慎重选择