您的位置: 首页 > 游戏介绍
游戏背景
文章来源: 发布时间:2013-07-01 00:00

远景历史:
      上古神器东皇钟可以扭曲时空,将强者之魂集中到一起,产生更大的能量。秦始皇在服用不死药之后,将自己禁锢在骊山陵墓中,钻研东皇钟的秘密,意图创立贯穿历史,万年不朽的王朝。三国时代的司马懿为了复活自己青年时的挚友郭嘉进入秦始皇陵寻找不死药,反而被秦始皇困在其中,从司马懿的口中得到了三国时代的历史。2012年,秦始皇终于在司马懿帮助下参透神器奥秘,制造了天地崩离,他以三国时代为基础制造了时空漩涡,三国时代的各个武将都在自己的全盛时代被拽到了一起,形成了乱斗的局面。其他时代的名将也间或有被拉至三国时代的,其中还包括了因为巧合陷落的玩家主角……

近景历史:
      秦始皇藏在幕后,利用董卓作为自己的前台头号手下,在秦始皇的魔力下,董卓军变得更加嗜血而凶残,很快攻占了长江以北的大部分土地,被他们击败的英雄很多都被魔化成为他们的手下。只有极少数懂得仙术的人知道发生了什么,其他人只是发现自己的时间轴发生了错乱,但他们毕竟是当世无双的豪杰与枭雄,短暂的迷离之后,他们竖起大旗,继续向董卓发起抗争。
故事开始的时候,董卓军正悄悄图谋将张角的黄巾军一举歼灭,就在这时,主角从天而降……