传奇霸业 > 活动 > 人人传奇霸业合服活动好礼派送活动
人人传奇霸业合服活动好礼派送
作者:  时间:2016-04-06 10:13:37

活动一:全服双倍

活动时间:合服第一天至第三天

活动期间,全服双倍经验活动全天开启,所有玩家击杀怪物获得的经验翻倍,海量经验轻松获得,妈妈再也不担心我升级慢了~

 

 

活动二:元宝派对

活动时间:合服第一天、第二天

活动期间,每日下午18:00遗忘古城刷新超级元宝BOSS,击杀后掉落海量不绑定元宝,所有玩家均可拾取,手快有手慢无,抓紧机会不要错过!遗忘古城可从比奇城NPC处传送进入。

 

 

活动三:沙城争霸

活动时间:合服第七天

合服第七天开启首次攻城战获胜公会的会长可在当天21:00-23:59领取20000元宝、随机转6首饰一件,决战沙城,谁能一战!

 

 

活动四:神秘商店

活动时间:合服第一天至第三天

活动期间,神秘商店限时开启,稀有材料超低价出售,不容错过!每过2小时,商店物品自动刷新,消耗399元宝可立即刷新,每次刷新后每个物品限购一次。

 

 

活动五:限时抢购

活动时间:合服第一天至第

活动期间,神翼、魂珠、轮回礼包限时出售,所有礼包每天可购买一次,极品材料超低价格,助你迅速提升实力!

 

 

活动六:天天豪礼

活动时间:合服第一天至第三天

活动期间,每天充值一定金额,即可领取大量道具奖励,丰厚豪礼不容错过!

 

 

活动七:幸运转盘

活动时间:合服第一天至第三天

活动期间,消费、充值元宝均有机会获得传奇奖券、霸业奖券,消耗两种奖券可以进行转盘抽奖,可以获得大量元宝奖励!

 

 

活动八:全民探宝

活动时间:合服第二天

活动当天,全民探宝限时开启,探宝获得极品装备的概率大幅提升!

 

 

 

活动九:神翼盛宴

活动时间:合服第四天

合服第四天,炼狱巨魔率领大量怪物进攻沙巴克,击杀这些入侵的魔族可以掉落海量羽毛!

 

 

活动十:宝石盛宴

活动时间:合服第五天

合服第五天,灭世魔君率领众怪物再次来袭,在沙巴克击退怪物掉落海量宝石精华,使用后可获得宝石碎片,提升宝石等级,获得极大攻击力加成!

 

 

活动十一:魂珠盛宴

活动时间:合服第六天

合服第六天,最终BOSS铁血魔王降临沙巴克,击败嗜血魔君等入侵的魔族怪物,可获得超多魂珠精华,魂珠精华使用后可获得魂珠碎片,提升魂珠等级,极大提升暴击,享受秒杀的快感!