秘书选择

  作为一名成功的CEO,拥有得力的秘书团是在游戏中常胜不败的秘诀。不论是高雅、性感、或者小清新的美女秘书,还是器宇轩昂的型男秘书,除了在您纵横商海时贴身陪伴外,更是商业谈判中决定胜负的关键。

 

  游戏中共有多达几十名各具风情的秘书可供选择招聘,初创商海的商业精英们应该选择哪些秘书助力自己纵横商海呢?下面推荐几位初期即可招聘且广受好评的优质秘书:

 

(招聘了喜欢的秘书后,记得通过“培训”和“特训”来提供秘书等级哦~)

 

1.蔡文轩(1元即得)

能力 ★★★★☆

谈判:155 辩驳:120 信心:125

(谈判-影响攻击;辩驳-影响防御;信心-影响生命值;)

技能 ★★★★★

雷厉风行:给对方造成全体攻击。

获取难度:★★☆☆☆

首冲礼包获得。充值1元可获得,还附赠大量金币和阅历。

 

点评:作为游戏内最受欢迎的秘书,小蔡的全体攻击可以在谈判或者竞技中让您体会“群体秒杀”的快感。超低的入手难度,从新手期到中后期都能担当谈判中的绝对主力,小蔡以逆天的性价比荣登“CEO必备秘书”。

 

2.索菲亚(免费)

能力 ★★★☆☆

谈判:80 辩驳:65 信心:75

技能 ★★★★★

舌战群儒:给对方造成全体攻击。

获取难度:★☆☆☆☆

公司声望达到750后可直接招聘。

 

点评:同样具有全体攻击技能,750声望即可直接招聘入手难度几乎为0,但是在能力上和小蔡有较大差距。没有获得小蔡的CEO前期都会将索菲亚作为替代的谈判主力。

 

3.梅尔(铜质勋章合成)

能力 ★★★★★

谈判:150 辩驳:200 信心:250

技能 ★★★★☆

排山倒海:攻击对方前排所有人,同时令对方晕眩并减少气势。

获取难度:★★★☆☆

在商店购买卷轴“秘书卡-梅尔”或“铜质合成-梅尔”后,使用银质勋章或铜质勋章合成获得。(推荐使用“铜质合成-梅尔”卷轴和铜质勋章进行合成)

 

点评:“梅尔”是大部分CEO攒够铜质勋章后的第一个兑换选择,80铜章即可合成,相比小蔡拥有更高的辩驳和信心。超高的防御和生命值,加上可以控制对手的强大技能,在面对强力对手时可以成为扭转战局的关键。