公司概况

《商战创世纪》是一款高度仿真的商战题材游戏,公司的建设和扩张也完全效仿的现实世界。让玩家在虚拟的世界里,感受真实的商海传奇。

 

一.总公司

说明: 2.png

刚登入游戏,在屏幕中央的就是您的总公司。总公司的等级决定着您分公司的数量和最高等级、装备的最高强化等级、部分功能玩法的使用、秘书的最高等级、道具商店出售的道具、拥有的员工数量等。总公司等级越高,能体验到的游戏乐趣越多。

公司升级条件:

1.收入:公司收入能力达到要求。可以通过提升分公司等级,扩建分公司,提高员工品质等方法来提高收入。

2.谈判地图:通关要求的关卡,市场份额达到100%

3.公司所在地图等级符合升级需求。如地图最高等级为10级,那么您的公司只能提高到10级,如果想继续升级,需要先迁徙到更高等级地图。

注:此表的升级所需收入和通关条件需要压一级来看。如:总公司升级从LV1升级到LV2的要求是收入达到390,通关“起航路”后方可升级。

 

二.分公司

1.公司规模:共有 街边小店、简装店铺、精装商铺、豪华商厦、奢华会所和国际连锁六种由低到高的品质。品质越高,收入越多,可派遣的员工也越来越多。

2.公司扩张:分公司达到相应的等级后,可以使用道具“扩张建材”进行扩张,详情请看下表: