员工招聘与派遣

在商场上,员工就等于您的战友一样,一个店铺要是没有专家是不能运作的,而提升专家的能力则是需要招聘大量员工来培育,赶紧取招聘您的得力员工吧!点击游戏界面下方“员工”功能钮即可进入员工界面。

员工招聘方式:
员工招聘一共有系统刷新,立即刷新,重金招聘和星探挖掘四种方式。
系统刷新:每30分钟刷新一次。
立即刷新:立即刷新当前可招聘员工列表
重金招聘:立即刷新当前可招聘员工列表,最低获绿色品质的员工。
星探挖掘:立即刷新当前可招聘员工列表,最低获蓝色品质的员工,有一定几率可以获得金色的明星员工。

员工解雇
如果对新招聘的员工不满意,或者想更换更好的员工,可以执行解雇的操作。解雇某个员工的时候,要求该员工处于空闲状态!

解雇某个员工,需要根据员工资质支付该员工一定的遣散费。

员工派遣
员工只有派遣到分公司才能发挥其才华。

点击有空位的分公司,进入分公司界面,点击空位,选择员工,即可完成员工的派遣。再次点击已派遣的员工,可以完成员工派离的操作。