商会成就奖励机制开启 您不是一个人在奋斗!

作者:日期:2013-08-23 13:55 出处:人人游戏

商会是游戏中一个将志同道合的玩家聚集起来的系统,商会的成长离不开会长和每一位会员的努力和付出。为了鼓励商会的发展和激励会员的斗志,全新的商会成就奖励机制开启了。每一位会长和会员都可以以此为目标来努力,同时,丰厚的大奖也在等着勤奋的人。

 

【开启时间】

8月26日11:00正式开启活动,所有服务器中商会等级达到5级的商会会长都可以随时参与。

 
 

【机制流程】

【机制流程】
1.本机制针对的是每个服的商会而存在,所有商会均可通过填写调查问卷的形式参与(连接在下方)。
2.每周五(法定节假日延期)将发放上周四到当周三之间提交的成就奖励,奖励会在申报核实后直接发放到玩家包裹中。
3.会长申报成就后,需要确保申报的会员和会长在本周内不会发生人员变动,否则全员获奖的成就奖励将自动排除发生人员变动的成员,而固定名额的成就则本周申请视为无效,需下周重新申请。
4.如果已经领取过成就奖励的商会更换会长,需提前告知小昕。更换会长的商会,之前已经获得的成就无法再次获得。
5.一些需要会员达到某些要求的成就,每一位会员在全服只可作为一次参与计数。比如玩家小萌等级达到15级,在A商会通过自己使商会获得了蒸蒸日上成就,之后小萌转会到B商会,但是不能再通过自己使B商会获得蒸蒸日上奖励。
6.目前商会成就属于试运行阶段,成就内容和奖励可能会随时调整,还请各位会长谅解。
7.商会秘书—小昕(2906993278)接待时间为每周一到周五13:00——16:00,法定节假日不接待。大家有什么关于商会成就不懂的内容,都可咨询小昕。
8.如果您本周没有收到您申请的成就奖励,请仔细回忆您填写是否正确,如果您不清楚缘由,请咨询秘书小昕。
 
【申请地址】
http://survey.game.renren.com/index.php?sid=29344&lang=zh-Hans
 

1.所有达到5级的商会均可通过填写在线成就申请问卷的形式申请本商会成就。如果您在一个时间段内提交多次,系统会自动以您最后一次成功提交的内容为准。


2.每周五(法定节假日另行通知)将发放上周三到当周三之间提交的成就申请,奖励会在申报核实后发放至获奖玩家账号上。 但是每周只发放该商会本周申请成功的每类成就的其中一档奖励,其他奖励依次类推。例:A商会本周成功申请了我的商会升级了5、6、7级奖励和穿金戴银2人、3人档以及圣魂附体5人档,则当周五发放我的商会升级了5级奖励和穿金戴银2人档以及圣魂附体5人档成就,下周五继续发放我的商会升级了6级奖励和穿金戴银3人档档奖励,以此类推,且以上成就不需要再次重复申请。

 

3.会长申报成就后,需要确保申报的会员和会长在审核时没有发生人员变动,否则申报的该成就将视为无效,需重新申请。

 

4.一些需要会员达到某些要求的成就,每一位会员在全服只可作为一次参与计数。例如:玩家小萌等级达到15级,在A商会通过自己使商会获得了蒸蒸日上15级档的成就,之后小萌转会到B商会,但是不能再通过自己使B商会获得蒸蒸日上15级奖励,但是仍然可以申请11、12、13、14的成就。若此服务器与别的服务器合并,小萌还是不能申请已经获得过的奖励。

 

5.商会秘书—兜兜(QQ:2906993278)接待时间为每周一到周五10:30——17:00,法定节假日不接待。大家有什么关于商会成就不懂的内容,都可咨询兜兜。

 

 

 【数据抽取审核时间】特别提醒

每周三我们会提取上周三到当周三12:00之间玩家提交的表单,同时周三当天调取游戏中的数据用以核实提交内容。因此建议大家可以在周二晚提交,这样提交完到审核的时间比较短,商会变动也不会太大哦!

 

 

【申请地址】

点此进入申请表单

 

 

【成就奖励】(更详细的内容请加秘书兜兜QQ2906993278进入空间查看)


以下成就及奖励每个档次每个商会终生只可领取一次。

 

 

随着商会成就体系的完善,可达成的成就会越来越多,奖励也会越来越丰厚。