8月28日游戏合区公告

作者:日期:2017-08-25 16:00 出处:人人游戏

为了让大家更好的体验游戏,结交到更多的商战伙伴,合服数据共通将在8月28日(周一)开始进行,在此期间服务器无法登陆游戏,服务器开启后会在论坛和QQ群进行告知,请留意。

本次合服服务器与具体时间为

注:每组服务器合服所需时间:预计约7小时,如遇特殊情况,合服时间顺延,恕不另行通知。

特别注意:

合服后,合并服务器同一账号下多名角色“充值→礼包”面板中的未领取奖励将会统一显示,使用任一角色均可领取,领取后其他角色无法再次领取。请注意登录正确的账号领取奖励。

注:因合服后巅峰对决战队信息将被清空,合服区玩家需要在巅峰对决报名阶段前重新组建战队。

 

合服规则:

1. 合服后如何登录游戏?

不变,合服后仍然通过原服务器或者服务器地址登录游戏。

2. 角色:在合并的几个服务器中都有角色,怎么办?

并的多个服务器中都有角色,合服后可以通过“角色选择”选择要登录的角色。

3. 合服后时玩家重名怎么办?

服务器有重名的玩家,合服后会在角色名之后加上原有服务器代号。如:1服玩家“涵熙”,2服玩家“涵熙”。合服后原1服玩家看到2服玩家,2服玩家的名字将显示为“涵熙•X2”。玩家自己观察自己角色时,名字不变。

重名玩家在排行榜、竞技场、好友等界面名字后面均会显示原服务器后缀。

4. 合服时商会重名怎么办?

商会重名,规则同玩家重名。

5. 合服时有哪些注意事项?

①合服时,公司等级≤3级,且14天内未登陆过游戏,且没有充值记录的角色将会被系统删除。(商会会长一级创建者不会被删除账号)

②合服时,正在开启的卫星会被清除,请依照开服时间公告安排卫星开启时间。

③合服后,竞技场默认排名变更。如x1服、x2服合服后竞技场默认排名变更为:原x1服第一名;原x2服第一名;原x1服第二名;原x2服第二名;依次类推。

④合服后,玩家竞标的贸易协会会被清除,需要重新竞标;

⑤合服后,Boss等级为合并后主服务器的Boss等级;

⑥合服后如果拥有多个角色,购买或兑换钻石前请确认进入游戏时选择了正确的角色。