秘书系统

每个成功的老板背后都有一个极品的秘书,秘书在商业圈里一直有着举足重轻的作用,是老板的大脑。在《商战创世纪》游戏中,秘书也拥有着至关重要的地位,他们是拓展商海业务、扩张商业版图最为重要的助手。想要拥有一名极品秘书,绝非易事,这就需要老板的精心培养,细心教导才行。

 

 

招募秘书,需要声望和金币同时满足的情况下次才可以招募成功,但是招募秘书的时候只扣除金钱,声望不会扣除。其中紫色、橙色秘书为最好。随着您公司等级的提高,谈判占有的市场越来越多,出现的秘书也越来越多。

 

秘书招募成功后,可以装备项链、腕表、戒指、外套、腰带和鞋子六个部位的装备。除此之外,还可以通过培养来提高秘书的三围(谈判、辩驳、信心)。传承给其他秘书等级、附加属性等。而解雇秘书,秘书会回到“招聘秘书”标签,等级属性并不会发生改变。您还可以随时招募回来哦!

 

点此查看秘书传承

点此查看绿色、蓝色秘书属性档案

点此查看紫色、橙色秘书属性档案