叶梓萱以甜美脸蛋与火辣身材被游戏界誉为最美showgirl,她是国内知名模特,曾COS过多个游戏角色,受到众多玩家的欢迎。
更多服务器服务器列表
进入游戏快速进入:
    游戏视频
    客服中心
    游戏资料DATA

    坐骑系统

    分享到:
    时间:2014-11-13 10:14:00

      1)坐骑系统
      点击角色信息面板的“”按钮或者主界面下方的“”按钮即可切换至显示坐骑界面:

      坐骑面板中包含的信息有:坐骑的外观,进阶预览,坐骑的阶数及经验,坐骑驯养功能和超级自动驯养功能,面板右边显示了坐骑的属性加成附加技能以及可以为角色提供的战斗力加成。拥有坐骑的玩家可以通过点击“”按钮来骑乘坐骑。
      玩家可以通过点击按钮进阶预览“”来观察坐骑进阶之后的样子以及属性提升:

      坐骑的进阶可以通过坐骑驯养功能按钮“”来进行,坐骑驯养需要花费相应的材料,当然,为了简化操作,系统还提供了“”功能,以便于更快捷的进阶坐骑。