叶梓萱以甜美脸蛋与火辣身材被游戏界誉为最美showgirl,她是国内知名模特,曾COS过多个游戏角色,受到众多玩家的欢迎。
更多服务器服务器列表
进入游戏快速进入:
    游戏视频
    客服中心
    活动ACTIVITY
    当前位置:大天使之剑 > 活动

    人人大天使之剑“金箭情缘”

    分享到:
    时间:2017-02-13 18:15:42
      活动时间:2017.2.14 00:00:00-2017.2.14 23:59:59
      活动范围:大师200级以上的玩家
     
      活动内容:
      1、活动期间击杀野外地图200级以上怪物和奇迹大陆怪物有几率掉落神箭;
      2、在活动界面中交还神箭即可获得珍品·精魄、灵宠经验丹、气象石等奖励
      3、交还神箭会增加服务器的爱情值,爱情值刚好达到特定值时,该玩家可获得抢楼奖励!
      4、当爱情值达到2000、4000、6000时,全服会激活1小时双倍经验奖励,可与经验药水、熊猫、骨龙、VIP等进行叠加;
      5、当爱情值已满时仍可以交还,但无法再次获得全服双倍经验奖励和抢楼奖励。