叶梓萱以甜美脸蛋与火辣身材被游戏界誉为最美showgirl,她是国内知名模特,曾COS过多个游戏角色,受到众多玩家的欢迎。
更多服务器服务器列表
进入游戏快速进入:
    游戏视频
    客服中心
    活动ACTIVITY
    当前位置:大天使之剑 > 活动

    大天使之剑2.4-2.5抢年货活动

    分享到:
    时间:2018-02-03 18:05:24

      过年啦,珍稀道具不仅打限时折扣更有钻石代金卷折上折,此时不抢更待何时?

      活动时间:2018.2.4 00:00:00~2018.2.5 23:59:59
      活动范围:大师200级以上玩家
      活动内容:
      1、活动期间会优惠打折限时出售部分限量的珍稀道具,千万不要错过了哦!
      2、特惠折上折,活动期间在抢年货商店消费满2000钻石、5000钻石和10000钻石即可分别对应领取400钻石、1000钻石和2000钻石代金券一张,代金券可在抢年货商店中消费抵偿钻石!(注意:使用代金券后,该次消费钻不计入累计消费)
      温馨提示:如上述内容与游戏内有出入,请以游戏内实际获得为准。